肌美精超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

• 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!\#肌美精💕/✿┈┈┈..」

yuki
  • yuki

#肌美精 💕/ ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ 肌美精 超浸透3Dマスク エイジングケア(保湿) *シートマスク(30ml×4枚) *760円(+tax)2020.4.5現在 ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ ハリツヤ透明肌を叶える… 立体形状3Dマスクで効率美容❁⃘*.゚ *立体形状だからピタッ✨ 小鼻や顎など顔の凸凹にしっかりと密着。 *たっぷり美容液 なんと!1枚のシートに30mlも♡ *2つの成分を新配合 肌美精独自の美肌キメ成分EX(整肌成分) 米発酵液(浸透促進成分) *無香料・無着色 立体形状3Dマスクってどんなのかなぁと、 思っててんけど付けて納得でした( ー̀֊ー́ )✧ マスク1枚に対して30mlの美容液!! 出した瞬間から滴ってきたよ〜😳❤️ 嬉しいポイントがここにも⤵︎ ⤵︎ ✰広げやすい耳 ✰小鼻・顎下までしっかり密着 美容液ヒタヒタ厚みのあるマスクがピタッとして、 めちゃめちゃ気持ちが良いーっっ( ˙꒳​˙ 三/ ˙꒳​˙)/ ほんでしっとりした使い心地ですよん♡ ドライヤーしながら15分くらいかな?? マスクを取ってみたら… めっちゃお肌良い感じ〜😳✨ 顔に使った後もかなり残っているので、 デコルテだけじゃなく腕や足にも塗れました💗 肌美精様⋈*.。 この度は素敵な商品を体験させて頂き、 本当にありがとうございます♡ @mimibuijio 「肌美精」のキャンペーンに参加中 肌美精のキャンペーンに参加中[PR] #肌美精 #超浸透3Dマスク #シートマスク 肌美精のキャンペーンに参加中[PR] #pr#美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介#ぽよちの母ちゃんポチカム

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

2019/4/19
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
●顔の凹凸にピタッ! と密着する、立体形状3Dマスクと、とろ~り濃厚美容液で高い保湿効果のシートマスクシリーズ ●ハリつや溢れる透明肌*1へ導く、しっかり保湿ケア ●肌美精独自の「美肌キメ成分Ex(スターフルーツ*2・ハトムギエキス・ユズセラミド*3・トウキンセンカ・グリセリン)」(整肌成分)を配合、キメの整った肌へ導き、肌悩みへアプローチ ●浸透促進成分「米発酵液」配合。うるおい効果とともに、角質層への浸透を高めます。 ●保湿成分「浸透コラーゲン」配合 ●たっぷり美容液 30mL ●無香料、無着色 ●アレルギーテスト済み*4 *1:うるおい効果による *2:ゴレンシ果実エキス *3:ユズ果実エキス *4:すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※超浸透:マスクの面積が肌美精シリーズの中で最も広く、広い範囲に浸透すること ※エイジングケア:年齢に応じたお手入れ