• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

IPSA クリエイティブコンシーラーeの口コミ - IPSA クリエイティブコンシーラー ¥3850(税込)

こんにちは⚐⚑⚐ 今回レポするのは IPSA クリエイティブコンシーラー ¥3850(税込) です! 成人の前撮りを前に、つよつよなコンシーラーがほしい.......と思っており、有名なNARSとIPSAとでとても迷いました....... わたしのやり方が下手っぴなのかも知れませんが、チップタイプ?リキッドタイプ?のものはどうしても厚塗りになってしまうんですよね。 こういうタイプのものは初めてだったのですが挑戦してみよう!と思い、買ってきました。 まずお店に行ってお試し(今はタッチアップが出来ないので、BAさんにコツを教えてもらいながら自分で塗りました)。 わたしの悩みとしては2つ ・中学の頃からテスト期間は直前詰め込み型だった故の寝不足、血行が良くない故に出来たクマ ・ちょっと多いほくろ ホクロは隠せずとも少し薄くなればいいなあ、、、とおもっていました。 そのお悩みをBAさんにお話すると、 このコンシーラーは光の反射によってくすみや暗い色を飛ばすように出来ているので、ホクロは完全には隠れないと思いますがクマは綺麗に見せられるとおもいますよ〜 とのことでした。 お試しはブラシではなくチップで...とんとんと軽く押し付けるような感じでコンシーラーをチップに取ります。 大丈夫?ついてる?と不安になるくらいでしたが、ぽんぽんと馴染ませると気がついたらクマが薄く............... 3枚目の画像を見ていただければわかると思いますが、左が塗る前、右が塗ったあとです。 明らかに薄くなっている.............. この上からファンデを重ねたらもっと綺麗になる、、、、と確信しました。 このコンシーラーのいい所は、厚塗りにならない、つまり崩れにくいということ。 小鼻に塗っても全然崩れませんでした。 ホクロは完全には消えませんが、十分薄くなる............ 💵購入💵 まだ完全には隠せないなあ、難しいなあ、という気持ちを込めて星4ですが、性能としてはとってもよい.......とおもいました。 あと肌のお悩みに合わせてテスターをいっぱいくれたIPSAの店員さん、ラヴです 迷っていらっしゃる方、是非1度お試しに行ってみてください!早くコロナ落ち着くといいなあ.......落ち着いたらまた浮いたお金でコスメを買っちゃおう..................... 最後まで見て頂きありがとうございました! ラヴです♡(?)

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますコメント失礼します。 どこで購入されましたか? 教えて下さるととっても嬉しいです😃

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@pm___boc返信ありがとうございます! 「スゲー」参考になりました。 ありがとうございます!

• ⚐⚑⚐

⚐⚑⚐@natume2020コメントありがとうございます💐 今はやっていないかもしれませんが、わたしは大宮のルミネの中にあるIPSAのお店で買いました!参考になれば幸いです!

パレットコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

⚐⚑⚐さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブコンシーラーe

IPSA(イプサ)