envieアンヴィ1dayUV

• アンヴィ1dayUV/envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV/envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV/envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンヴィ1dayUV/envie/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

envie アンヴィ1dayUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#カラコンレポ#ちゅるん系#セリーナのカラ..」

セリーナ
  • アトピー肌
  • セリーナ

#カラコンレポ #ちゅるん系 #セリーナのカラコンレポ ⚠️目の写真がありますので苦手な方はご注意ください⚠️ 比較参考のために公式より一部画像を引用させてもらってます! 今回のカラコンは #アンヴィ カラー:#シャモーブラウン 10枚入り1600円(税抜き)くらいです! #梨花 さんがイメモのカラコンですね✨どちらかと言うと大人向け❤️ ~レンズスペック~ 🍎1day 🍎含水率:38.5 🍎BC:8.6 🍎着色直径:13.4 🍎DIA14.0 新色はUVカットつきが出てるようですが、こちらは既存色なのでUVカット機能なしですー☺️ まずはざっくり☆レポしてます!詳しいレポは後半にのせてますー😋 瞳の色やその他の条件で感じ方は人それぞれなのであくまでも個人的な感想ですー☺️ ~ざっくり☆レポ~ 装着しやすさ:★★☆☆☆ 目の乾きにくさ:★★★★★ 発色:★★★★☆ ナチュラル感:★★★★☆ でか目効果:★★☆☆☆ ズレにくさ:★★★★★ 透けにくさ:★★★★★ 初めてアンヴィのカラコンを買いました‼️前から気にはなっていたのですがなかなか機会がなく😙シャモーブラウンのレンズデザインが装着したらどんな瞳になるのか気になって買ってみました‼️ ~詳しいレポ~ 二枚目にレンズデザインなどのせてます! ・レンズスペックからもわかるように小さめの着色直径なので#ナチュラル系 でありながら、レンズデザイン的には細い縁が入ってるのでちゅるん感もあり瞳の存在感がしっかりしそうだなーと思いながら装着いたしました! ・指にとると少しお椀型か崩れてしまい初めての方は装着しにくいかもしれません😭なれると大丈夫でした! ・レンズデザインは公式と実際に大きな差はないように感じましたが実際の方が縁が細い気がしました‼️ぼかしてあるからかな? ・つけ心地や目の乾きにくさは#レヴィア と同じくらいよかったです👌今までつけた#低含水レンズ の中ではつけ心地一番かもしれません❗️ 三枚目に公式の着用画像と実際の着用画像を比較したものをのせてます! ・公式ほどでか目効果はないように感じましたが、ナチュラルなレンズなので自然な範囲で瞳を一回り大きく見せてくれます! ・縁はありますが悪目立ちしません!!すごく馴染みます! ・内側のオレンジブラウンの発色のお陰で瞳の色素を薄く見せてくれます!目との馴染みもよくカラコンつけてます感はあまりないです!! ・室内での発色は公式と同じくらのブラウンですが、自然光だともうちょっと色素薄めになります! ・ちゅるん感がありかわいいのですが不思議なことにキリッとクールな感じもあります!できる女風w語彙力w 四枚目にいろんな方向に瞳を動かして検証した画像があります! ・どこを向いてもズレ透けなし!パーフェクトです! ~まとめ~ 初めてのアンヴィでしたが買ってみて大正解でした!低含水レンズの中ではダントツのつけ心地のよさ!そしてこのシャモーブラウンのデザインはかわいさとクールな色っぽさをあわせ持っておりいい意味で予想外でした!私の想像を越えた満足感でしたので総合で星5の評価としました!他の色もぜひ試したい! 少しでも参考になりましたら幸いです✨✨

おすすめアイテムenvie×カラーコンタクトレンズ

カラーコンタクト

envie×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

セリーナ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党せりちゃん❤ カラコンの色、凄くキレイだよ! 4枚目の色々な角度から見せた写真が、体に張ってる感じてツボだった😁✨。やりますねぇ💞。 私は、カラコンした事無いけど、見るのは好きなんだ❤。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 おはょー☺️体張る系芸人ょー😋w キレイといってもらえてよかったー❤️体はったかいがあったょ😘 お化粧とか洋服の雰囲気でカラコンつけたりするんだけど、たくさんあって奥が深くてはまると大変ょ😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ こんばんは(^^) あははっ。体張る系芸人とは、、また吹いたわ😁。 カラコンって奥深いのね! ハマったら、抜け出せなくなりそう(笑)。

• eripon

eriponいいねありがとうございます😊💕 カラコンいいですね😍 私は乱視が酷くてあんまり種類がないので羨ましいです✨ よかったら仲良くしてくださいー💓

• セリーナ

セリーナ@fresh_sounds_ifmc こちらこそありがとうございます❤️ よろしくお願いします🙇 11月に出産予定なんですね!!頑張ってくださいね😭

• セリーナ

セリーナ@fresh_sounds_ifmc 乱視なのですね😭 気に入ったデザインがあってもなかなか度数が合うのがないですよね😭

• eripon

eripon@sparkle_sounds_5aoありがとうございます😊💕 頑張ります‼️😆✨✨ そうなんですよー黒目が小さいのがコンプレックスでカラコン憧れて唯一乱視用のがあったのでそれをずっと使ってます😊💕 もっと乱視用のカラコン色々出て欲しいなー(^.^)

• セリーナ

セリーナ@fresh_sounds_ifmc 乱視用のってほとんど見かけませんもんね😭 アイコンえりぽんさんですか?とってもキレイなお目目ですょー❤️ 無事にお産がすむことを祈っておりますね😊✨✨私はまだ一人目の子育てに毎日四苦八苦してます😭

• eripon

eripon優しいお言葉ありがとうございますー😊💕 アイコン私なんですけど、妊娠前に撮った加工写真なんです🤣笑笑 詐欺ですねー笑笑 ほんと唯一でも乱視用カラコンがあって良かったです😆✨ おっ😍セリーナさんも子育てされてるんですね💕 またママトークもしたいです〜😍 3年ぶりの出産なので思い出しながら頑張りま〜す✊ ありがとうございます😍💓

• セリーナ

セリーナ@fresh_sounds_ifmcきっと加工しなくても素敵なお目目ですー❤️ お産の辛さ少しずつ忘れちゃいますょね😭 ママトークいつでもー😋✨ お風呂落ちいたしますー🐤またー✨

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

eye closet 1MONTH

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:1968件
カラコンのランキングをもっと見る

セリーナさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)