ゼロホワイトリリーの香りとラメのきらめきが肌の上で溶け合うジェルパフューム OVER THE RAINの香りは、まとうたび気持ちが澄み渡るような雨上がりの空に差し込む光をイメージした香り みずみずしいハニーフローラルの香りをまとって湿気に負けないサラサラの髪に
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ヘアオイル
SHIRO ホワイトリリー ヘアオイル | 3,201円 |
| ヘアオイルランキング第142位 | 『white lily』の香りは他の百合の香りとちょっと違う!いい意味でクセがある♡だから何付けてるのか聞かれるのかも | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアオイル | 3,201円 |
| アウトバストリートメントランキング第140位 | ふんわり優しくて清潔感のある香りで、仕事の時でも学生さんでも使いやすい♩ | 詳細を見る | |
SHIRO アールグレイ ヘアオイル | 3,201円 |
| テクスチャーは、ダラーっと垂れるくらい緩めのオイルで、だからこそサラサラ感も残るのにまとまる✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
りりりさんの人気クチコミ
ALBION/スノーホワイトシフォン綺麗なマット肌に仕上がるすっと綺麗な透明感あふれる肌に………………………………………………………私はこの商品を使う前の下地として、エテュセ/オイルブロックベース(Tゾーンに使用)ポール&ジョー/プロテクティングファンデーションプライマー(Tゾーン以外に使用)してからスノーホワイトシフォンファンデーションを使っています。使った感じとしては、本当に綺麗なマット肌で透明感も出していてくれて文句なしの商品だなあと言った感じです。
- 2018.04.23
〇キャンメイク・カラフルネイルズN08ミスティーモーヴ・カラフルネイルズN10ペールラベンダー・カラフルネイルズNBCベースコート〇ちふれ・ネイルエナメル014〇Ducato・クイックトップコートⅡ…………………………………………………私ずっと幼い頃からピアノをやっていたので、『爪を伸ばす』というとこが出来なかったので自分で爪にマニキュアを塗るって言うことをしてこなかったんです、、、でも最近ピアノから一旦離れることになって、もう約17年ぶりに爪を伸ばしてて、ふとした時に「あ、マニキュア塗ろっかな」と思いたち、Lipsでネイルの口コミを色々見た結果、キャンメイクのカラフルネイルズを購入しました!
- 2018.12.12
M·A·C/フラッププライムリップM·A·C/リップスティックパーティライン三枚目画像:上1度塗り下2度塗り《フラッププライムリップ》スティックの色は白ですが、塗ると透明で、リップクリームよりもサラサラとしたつけ心地。サラサラとはしますが、保湿力もあり、しわを埋めてくれる効果もあります。そして発色も良くしてくれて、リップの持続時間も長くしてくれる商品です。私自身、合わないものを使うとピリピリして、すぐに荒れてしまいがちなのですが、こちらをつけてもピリピリした感じは全くなく、ちゃんと保湿力もあって、いつもならリップクリームでこまめに保湿していたのですが、あまり気にならなくなりました!
- 2018.01.27
エクセル/スキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンバーガンディーカラー✕上品なパール感でフェミニンで大人っぽい目元に。…………………………………………………私にとって初のエクセルはこれでした!この商品を初めて触ってみた印象としては、「何このクリームみたいな滑らかさ!!」でした。本当にクリームアイシャドウみたいな感触で、伸びもいいし、粉飛びは一切ありません!そして何よりも落ちにくい!!公式ホームページを確認してみたところ、「スクワラン(保湿)配合」ということで、目元の保湿もしてくれる商品だそうです!!目元の保湿って怠りがち(私だけかもですが笑)になりやすい部位なので、...
- 2018.05.23
エチュードハウス/ディアマイブルーミングリップトークシフォン【PK028】質感はとても滑らかでムースを塗ってるような感じ。少しマット気味で、少し乾燥してしまいがちなので冬場は保湿が必要になるかと思いますあと、塗った時に唇の縦しわが気になるなという感じでした!なので私はグロスを上から塗って使用しています!とても発色が良く、1度塗りでもしっかりと付いてくれるのでもちが良くてコスパ的にもかなりいい商品だと思います!ただ、ティントでは無いので飲食を繰り返していくうちに取れてしまうのでお直しが必要になります、、、香りですが、甘めでコットンキャンディのような香りがします。
- 2017.10.23
shiroハンド美容液/ヘアオイルホワイトリリー柔らかく清潔感のある、女性らしい香りだと思います。〈ヘアオイル〉・サラサラとしたテクスチャで、さっぱりとつけられる。私はロングのストレートで、髪を染めるなどのダメージはなく、乾燥で髪が広がってしまいがちだったのですが、このヘアオイルは付けたあとにベタつく感じがなく、さらっと付けられる割に、髪が広がってしまったりせず、保湿されてるんだなと実感できる商品でした。〈ハンド美容液〉・みずみずしい質感、付けたあとはサラサラ。私はハンドクリームを塗った時のベタつく感じが苦手だったのですが、つけてみるとすぐにさらっとしたのでとても使いやすかったです。
- 2017.11.17
商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ヘアオイル
- SHIRO(シロ)