ハイスキンモイストジェル

ハイスキン モイストジェル(美容液)の効果に関する口コミ「シンプル容器でおしゃれ!ポンプタイプで使い..」

みこわりこ
  • みこわりこ

シンプル容器でおしゃれ!ポンプタイプで使いやすいです。乳白色のぷるんとしたジェルはすごく伸びが良くてみずみずしいです。ワセリンのイメージはなく、浸透良くべたつかない!!すごく使用感がいいです。顔にも体にも使用できて高保湿。しっとりすべすべです。ほんのりフローラルのいい香りにも癒されます。私は乾燥ひどく、普段はクリームとか重ね付けが必須なんだけど必要なかったです。保湿効果も持続してくれて安心。入浴後に使用すると時短にもなって子供も一緒に使用できるので子供優先がなくなるのでママにもすごくおススメです。衛生的に使用できるし、べたつきが苦手な私にピッタリなのでリピ決定商品♪乾燥ケアにピッタリです。

美容液ランキング

• クリップ数:1962件

Kiehl's

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みこわりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハイスキン モイストジェル

2016/9/1