• ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス|ビオレを使った口コミ 「皆さんこんにちは♪最近暖かい日も多くなって..」

まる🌼
  • まる🌼

皆さんこんにちは♪ 最近暖かい日も多くなってきて日焼け止めが必須になってきましたね♪ そこで今日は私が今年使っていこうと思っている日焼け止めを 紹介しようと思います♪ 1つ目は、 スキンアクア トーンアップUVエッセンス〈日焼け止めエッセンス〉SPF50+PA++++ ~ラベンダーカラー~ 顔・体用 80g 780円(税抜き) スーパーウォータープルーフ せっけんで落ちる この商品は2018年上半期ボディUVランキング1位になったことがあり、 年々人気が増していますよね♪ これ好きって方結構多いと思います! ☆紫外線防止成分 メトキシケイヒ酸エチルヘキシルが紫外線吸収剤で日焼け止めには結構 使用されていますが敏感肌の方は刺激を感じるかもしれません! 私自身そんなに肌が強い方では無いのですがやはり日によっては 多少刺激を感じる時もあるので肌の調子によって使うか使わないか 決めています♪ ☆色 ラベンダーカラーでナチュラルに透明感を出してくれます。 合成フルオロフロゴバイド+酸化チタンでパール効果もあります! 伸びはめちゃくちゃいい訳では無いですが特に問題もないかなという感じ♪ 匂いがあるので匂いが苦手な方はテスター匂ってからがいいと思います! あと乾燥肌さんは少し乾燥が気になるかもしれないのでスキンケアしっかり してから使うことをおすすめします♪ 2つ目は、 ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス〈日焼け止めエッセンス〉SPF50+PA++++ 顔・体用 50g 877円(税込) スーパーウォータープルーフ せっけんで落ちる この商品は世界初のMicro Defense処方で、 ミクロの隙間まで塗りムラを防ぐそうです(細すぎて分からないけど凄い!) 肌になじむ透明感、水感エッセンス。 ☆素肌でいるより肌にいい6つのこだわり 1、ぷるぷるのウォーターカプセル配合で乾燥を防ぐ(乾燥肌さんには嬉しい) 2、ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)←嬉しい 3、スーパーウォータープルーフタイプ(80分の耐水試験でテスト済み) 4、着色料フリー 5、ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み) 6、アレルギーテスト済み (全ての方にコメドが出来ない、アレルギーが出ないという訳では無い。) ぴたっと密着して白浮きしない。透明感のある仕上がり。化粧下地にも使える。 ファンデーションも滑らかな仕上がり。 ・ホワイトミュゲのやさしい香り (香りが苦手な方はテスター試してからがおすすめ) わたしはこの2つの日焼け止めを気分や場所によって使い分けています! どちらも顔・体用なので前進に使えますが私は基本的に スキンアクアは顔のみに使用しています! 理由としてはトーンアップするものなので服の色によっては付いてしまうかも?と 思ったからです!暗めの色例えば、黒や紺色など。 ビオレUVのほうは顔が敏感な時、体用として使っています! 正直私日焼け止め前からすごく嫌いで、あの日焼け止め特有の感じが。 でも特にビオレUVのほうはジェルみたいなみずみずしさがあって 全く日焼け止め感がないんです! 正直これなら年中使いたいなって思ったくらいです♪ こんな人にオススメしたい! ・日焼け止め嫌い ・日焼け止めの匂いが嫌い ・ムラになる(上手く塗れない) ・塗ることが面倒 日焼け止め特有の嫌な感じもなく匂いも日焼け止めって感じではないし 塗ることが面倒な方でもササッとムラなく濡れてしまう手軽さ! ここが日焼け止め嫌いな方におすすめしたいポイントです!! つけて走り回って汗かいたって取れずにきちんと残っていました♪ プールや海でも使えますね🌊🐠 SPFやPAが低くて肌に優しいものも探しているのでおすすめのものがあるよって 方はコメントで教えてくれると嬉しいです( •ᴗ• )♪ すごく長くなってしまいましたが最後まで読んでいただき ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

”逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎”

日焼け止め(顔用)

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+

”日焼け止め効果はもちろんトーンアップ効果・テカリ防止能力・化粧持ちの良さから、隠れた優秀アイテムです!”

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• どっとこむ

どっとこむ私はビオレのuvマイルドケアミルク使ってます!SPF30くらいだったので、普段使いに良いですよよ

• まる🌼

まる🌼@sparkle_glow_09bありがとうございます!! 今度お店で探してみます(●︎´▽︎`●︎)

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

&be

UVミルク

• クリップ数:2025件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スーパーモイスチャーエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)