E4c1e9a715d78917353ec0b7 1586391604 small

ドクターシーラボスーパーホワイト377VC

• スーパーホワイト377VC/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイト377VC/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイト377VC/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ スーパーホワイト377VC(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!みなさんこんにちは(⁎..」

まる🌼
  • まる🌼

みなさんこんにちは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ⚠画像三枚目に肌の写真があるので見たくない方は注意です!! 今日はLIPSさんのプレゼントで当選した商品の紹介です♪ ドクターシーラボさんの新商品『 スーパーホワイト377VC』を提供 して頂いたので紹介していきます♪♪ スーパーホワイト337VCは全部で3種類! ①肌に届けたい成分の浸透ルートを整える導入化粧水 スーパーホワイトローション377VCローション 150ml 4950円(税込) ②点在する気になる肌悩みに、速攻&集中的に働きかける美容液 スーパーホワイト377VC 18g 5720円(税込) ③美容成分を逃さず余すことなく閉じ込める密閉処方クリーム スーパーホワイト377VCクリーム 50g 4950(税込) 私が提供して頂いたのが②の美容液です! この美容液は最新のテクノロジーを駆使した「Nano W377」配合で、 角層のすみずみまで浸透し、艶のある肌にしてくれます。 5種のセンサーコントロール成分配合! 使って見た感想としては、正直かなり驚きました。 出産してから約2年ほど経ったのですが、出産前にはなかった肌荒れが ずーっと起きていて、治ってはできて治ってはできての繰り返しで、 今年に入ってやっと大人ニキビが出来ることが無くなりました。 ニキビ地獄が終わったのは凄く嬉しいのですが待っていたのは ニキビ跡地獄。若い頃はあんなに綺麗に、しかも数日で治っていたのに 今となっては全くと言っていいほど治らない。遅すぎる!! そんなわけでニキビ跡に聞くと言うものを結構試しました。 メラノCC美容液、バイオイル、ホホバオイル、無印の敏感肌用薬用美容液など! 1番最近まで無印の敏感肌用薬用美容液を使っていて、かなり期待して買った だけにかなりガッカリでした、見た目でわかるように写真をとって約2ヶ月ほど 毎日使っていたのですが何が変わったの?と言うほど私の肌には効きませんでした(´TωT`) 使い始めた日に撮った写真と2ヶ月後に撮った写真、見比べても ニキビ跡が減ったどころか薄くもなっていなかった、、、かなりショックでした。 そんな時にこのドクターシーラボさんのスーパーホワイト377美容液が 届いたので使い始めたら、使い始めて3日くらいで目で見て薄くなった ことがわかるくらい変化がありました!!! 画像三枚目に使い始めた時の写真と1週間後の写真があるので良かったら見て見てください! 肌汚くて申し訳ないですが、ここまでたった1週間でここまで変わりました! もう少し頑張って薄くなれば化粧で全然隠れるほどですし、ニキビ跡や シミに継続的に塗っていこうと思います(*^^*) 本当に何やっても効かなかったのでドクターシーラボさんありがとうございます(;_;) ここからは余談ですが、ニキビ跡を薄くするに当たって、 スーパーホワイト377美容液を使う約1週間前から始めたことも書きます! ニキビ跡やニキビにはビタミンCが効きますよね! でも調べてみたところビタミンCと一緒にビタミンEを取るとなおいいらしいのです! もともとビタミンCを摂るため毎日野菜ジュースを飲んでました(KAGOME野菜生活) それにプラスしてアーモンド効果を飲むようになりました! アーモンド効果は1日分のビタミンEが取れると同時に食物繊維やCaも取れるので とてもいいと思います(*^^*) 味的には好き嫌いが別れるかもしれないですが私は毎日美味しく飲めています♪ ニキビ跡が自分的にここまで薄くなれば十分だなって思えるまでは全てのことを できる限り毎日継続していこうと思います( *´︶`*) あとはなるべく夜更かししないことですね(笑) すごく長くなってしまいましたが最後まで読んでくださり ありがとうございました(。・ω・)ノ゙ #提供_ドクターシーラボ

おすすめアイテムドクターシーラボ×美容液

スーパーホワイト377VC / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VC

”みずみずしいサラッとしたテクスチャーで素早く浸透!艶のある肌に♡”

VC100エンリッチセラム / ドクターシーラボ

VC100エンリッチセラム

”香りも柑橘系で爽やかだし、ビタミン美容液なのに全然つっぱらない!”

EGF / ドクターシーラボ

EGF

ドクターシーラボ×美容液の商品をもっと見る

• maki❤︎

maki❤︎こんにちは🐾 わたしもメラノccと無印の美容液全く効果なくて…ニキビ跡でとても悩んでる中まるさんの投稿見て驚きました!継続して写真よりもっと薄くなってるのかとか良ければ教えていただきたいです!😢

• まる🌼

まる🌼@m__maki返事が遅くなりすみません!1本使い切る頃にはメイクで見えなくなるほどにまで薄くなりました😆💓 値段が少々お高めなので今は使ってないのですが、1本でかなり効果的だったと思っています!! すごく感動しました🥺

• maki❤︎

maki❤︎@maru_maru71全然大丈夫です! え!それは凄いですね😳1本でそこまで効果あるのはいいですね🤤💗 もうほんとにコンプレックスなのでさっそく今日買ってみようと思います!🛍

• まる🌼

まる🌼@m__maki私もコンプレックスだったので少しでも薄くなるといいですね😊✨ 綺麗になることを願ってます♪

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ スーパーホワイト377VC

美容液
2014/2/21(最新発売日: 2020/2/20)