Diorスノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)

• スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!スキンケアライン“ディ..」

horse🏇
  • horse🏇

スキンケアライン“ディオール スノー” 新化粧水Dior“スノー ライト エッセンス ローション” 先月誕生日だったのでDiorをよく買う私へ妹より先日プレゼントで(*^^*) 以前、生産終了となった旧スノーブライトニングエッセンスローションはサンプルを使用したことがあります。 活性酸素を抑制するビタミンEなどの有用成分をマイクロ成分化したマイクロカプセルがボトル中に舞うジェル状化粧水。 リニューアルされて、肌のキメを整える整肌成分が新たに配合されてます✨ 説明書によるとコットン使用推奨とのことですが、個人的にハンドプレスでの使用の方が浸透しやすい。 とろみのあるテクスチャーで 顔に塗るとスーッと浸透が早く、ビタミンE配合のカプセルも馴染んでほのかなフローラル系の柔らかい良い香りが癒されます💐 つけたてはしっとりもっちり。 リニューアル前と比較するとしっとり感がアップした気がします◎ なんとなくハリもでるし、程よく肌に潤いが閉じ込められている感じです💎 容器を見るとほとんど減らないので、1回の使用量は少なくて済みます。 ※少し気になる点※特に肌が荒れた(赤み、炎症)という訳ではないですが、肌のコンディション、エタノールに反応しているのか、ブライトニングエッセンスローションのサンプルと同様ライトエッセンスローションもひりつきがたまにでることがありました。 敏感肌の方等、気になる方はパッチテストは必須だと思います。 #ディオールスノー#スノーライトエッセンスローション#ビタミンE#化粧水

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / Dior

スノー ブライトニング エッセンスローション / Dior

スノー ブライトニング エッセンスローション

”とろっとしたテクスチャーでこれ一本でもしっかり保湿!スーッと馴染んでいく感じでつぶつぶの感触♡”

化粧水

カプチュール トータル セル ENGY ローション / Dior

カプチュール トータル セル ENGY ローション

”これぐらいもちもちしてくれる方が 保湿されてる感じがして好きです💕”

化粧水

Dior×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1957件
化粧水のランキングをもっと見る

horse🏇さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)

化粧水
2020/2/21(最新発売日: 2020/2/28)
Dior(ディオール)