241695cab7eabdd11833d01e 1580884259 thumb

ロゼットatreat ダブルセラム

• atreat ダブルセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • atreat ダブルセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット atreat ダブルセラム(美容液)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの美容液!#ロゼット株式会社様よ..」

えび松
  • えび松

#ロゼット株式会社 様より #atreat(アトリート)を #モニター させていただきました♡  ありがとうございます♡   【atreat(アトリート)って?】  悩めるニキビ・ニキビあとをなめらかにケアし、透明感あるすこやか肌へと導くニキビあと対策スキンケア。  5つの有効成分で大人ニキビを予防する薬用洗顔フォーム。  オイル&エッセンスで角層深くまでうるおいを届けて逃がさない2層タイプの美容液。  赤み・ニキビ跡の色悩みをブルーベージュで補正してカバーする下地美容液。  トリプルアプローチで、なかなか抜け出せない大人の“ニキビスパイラル”を断ち切る!  ニキビあとのお手入れをどうすればいいか悩んでいる方の毎日の“あとケア”として。    【atreat #ダブルセラム】  うるおい届けて逃さない。  振って使う2層タイプの美容液。   オイルセラム:オイルプラセンタなどの油溶性美容成分がうるおいをとどめて、肌をやわらかくする。  ウォーターセラム:植物性プラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンなどの水溶性美容成分が肌をみずみずしくうるおす。   ノンコメドジェニックテスト済み。  ■使用方法■  2層が混ざり合うようによく振ってから使用する。  洗顔後、手のひらに適量(100円玉大)をとり、顔全体になじませる。   ■ダブルセラム■  しっかり上下に振って使用するのですが、しっかり混ざっているのかが見えないボトルになっているのが少し使いにくいかなと思いました。  乳白色のセラムで、肌馴染みがいいです。  ベタつかずに使えるのがいいなと思いました。    好きな使用感でした!  ニキビへの効果ですが、今のところ新たなニキビはできていません。   あくまでも私の感想で、個人差がありますので要注意です!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  ブログ・@cosme・LIPS・楽天ROOM・wearには、 プロフィールのリンクから飛べます✩॰*  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #セラム #美容液 #ニキビ予防 #ニキビケア

おすすめアイテムロゼット×美容液

atreat ダブルセラム / ロゼット

atreat ダブルセラム

atreat コントロールセラム / ロゼット

atreat コントロールセラム

クリアチューン チューニングゲル / ロゼット

クリアチューン チューニングゲル

美容液

ロゼット×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11932件
美容液のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット atreat ダブルセラム

2020/3/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
"ニキビあと*1をなめらかにケアし、透明感あるすこやか肌へ。Wプラセンタ(オイルプラセンタ*2、植物性プラセンタ*3)配合で、角層深くまでうるおいを届けて逃がさない、振って使う2層タイプの美容液。 オイル+エッセンスの2層のセラムで肌に油分と水分をバランス良く届け*4、ごわつきがちなニキビあと*1の肌をやわらかくうるおします。 気になるニキビあと*1にアプローチする成分(グリチルリチン酸ジカリウム・マルチフルーツエキス*5)も配合。朝晩のお手入れの最初のステップに。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *1 ニキビあととはケロイドや色素沈着ではなく、完治して健常な状態に戻った肌のことです。 *2 プラセンタ脂質(保護成分) *3 アケビエキス(保湿成分) *4 角層まで *5 レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、サトウカエデエキス(すべて保湿成分)"

2020年07月14日(Tue)