Aa2862dc1c0128f3dbccd999 1580884175 small

ロゼットatreat 薬用洗顔フォーム

• atreat 薬用洗顔フォーム/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • atreat 薬用洗顔フォーム/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • atreat 薬用洗顔フォーム/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット atreat 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!#ロゼット株式会社様よ..」

えび松
  • えび松

#ロゼット株式会社 様より #atreat(アトリート)を #モニター させていただきました♡  ありがとうございます♡   【atreat(アトリート)って?】  悩めるニキビ・ニキビあとをなめらかにケアし、透明感あるすこやか肌へと導くニキビあと対策スキンケア。  5つの有効成分で大人ニキビを予防する薬用洗顔フォーム。  オイル&エッセンスで角層深くまでうるおいを届けて逃がさない2層タイプの美容液。  赤み・ニキビ跡の色悩みをブルーベージュで補正してカバーする下地美容液。  トリプルアプローチで、なかなか抜け出せない大人の“ニキビスパイラル”を断ち切る!  ニキビあとのお手入れをどうすればいいか悩んでいる方の毎日の“あとケア”として。    【atreat 薬用洗顔フォーム】  5つの有効成分で肌荒れ・ニキビを予防。  きめ細かい弾力泡の薬用洗顔フォーム。   ■5つの有効成分■  イオウ:古い角質や皮脂汚れをオフ。  ピオニン、イソプロピルメチルフェノール:ニキビの原因菌をオフ。  ビタミンE誘導体、グリチルレチン酸ステアリル:炎症を抑えてニキビを予防。  ■使用方法■  手のひらに適量(1cm)をとり、水またはぬるま湯でよく泡立ててからマッサージするように洗い、そのあと充分にすすぐ。   【実際に使ってみた】  ■薬用洗顔フォーム■  ちょっと独特なニオイがしますが、泡立ちがとても良く、濃密なもっちり泡が立ってくれます。  しっかり泡で洗顔できます。  洗い上がりはすっきりです。    好きな使用感でした!  ニキビへの効果ですが、今のところ新たなニキビはできていません。  あくまでも私の感想で、個人差がありますので要注意です!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  ブログ・@cosme・LIPS・楽天ROOM・wearには、 プロフィールのリンクから飛べます✩॰*  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #洗顔 #洗顔フォーム #ニキビ予防 #ニキビケア

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

洗顔専科

パーフェクトホイップu

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ミネラルフェイスウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

• クリップ数:1988件

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット atreat 薬用洗顔フォーム

• 80g: 800円
2020/3/2
ロゼット(ROSETTE)