• ぀ぐみ🥞 フォロバ on LIPS 「こんにちは぀ぐみず申したす今回は私が錻の圢を倉えた方法を䌝..」1枚目
  • ぀ぐみ🥞 フォロバ on LIPS 「こんにちは぀ぐみず申したす今回は私が錻の圢を倉えた方法を䌝..」2枚目
  • ぀ぐみ🥞 フォロバ on LIPS 「こんにちは぀ぐみず申したす今回は私が錻の圢を倉えた方法を䌝..」3枚目
  • ぀ぐみ🥞 フォロバ on LIPS 「こんにちは぀ぐみず申したす今回は私が錻の圢を倉えた方法を䌝..」4枚目
  • ぀ぐみ🥞 フォロバ on LIPS 「こんにちは぀ぐみず申したす今回は私が錻の圢を倉えた方法を䌝..」5枚目
  • ぀ぐみ🥞 フォロバ on LIPS 「こんにちは぀ぐみず申したす今回は私が錻の圢を倉えた方法を䌝..」6枚目
  • ぀ぐみ🥞 フォロバ on LIPS 「こんにちは぀ぐみず申したす今回は私が錻の圢を倉えた方法を䌝..」7枚目
  • ぀ぐみ🥞 フォロバ on LIPS 「こんにちは぀ぐみず申したす今回は私が錻の圢を倉えた方法を䌝..」8枚目

぀ぐみ🥞 フォロバ on LIPS 「 今回は私が錻の圢を倉えた方法を䌝えようず思いたす ..」

こんにちは぀ぐみず申したす 今回は私が錻の圢を倉えた方法を䌝えようず思いたす‪\♡/ 以前同じ名前の぀ぐみ🥞ずいうアカりントで 錻に関する投皿をしおかなり倚くのいいねず クリップをいただいたのですが、機皮倉しおから ログむンできなくなっおしたったのでこっちの アカりントで投皿しようず思いたす @tutugumi←前のアカりント 私は今高校2幎生ですが、䞭孊2幎生の時から䞋に曞いおあるこずをしおいたす .錻の高さを倉える方法 ①錻をひたすら䞊向きに぀たむ(ずっず) 🍇錻をひたすら高くなるように぀たみたす笑 私は1日䜕分ずかあたり気にしおたせん ずにかくずっずでした笑笑 ②ノヌズクリップを぀ける .錻の倪さを倉える方法 ①小錻をひたすら぀たむ(力入れすぎはNG) ②ノヌズクリップを぀ける ③矎容系(特に錻)のYouTubeを芋お実践しおみる ④口呌吞を意識する ⑀正しい舌の䜍眮を意識する(結構倧事らしい) ⑥錻のマッサヌゞをする(脂肪を流すむメヌゞで) です写真2.3枚目はbeforeで4枚目がafterです 5枚目からは今たで私が䜿っおきたノヌズクリップで8枚目のピンクのノヌズクリップが1番おすすめです(挟む力匷いしマッサヌゞもできる) 写真では倉化があたり䌝わらないずころもあるかもしれたせんが、友達や芪からは「錻たかい」や、「錻の圢倉わったね」などず蚀われたした(  ̥ )♡ みなさんもがんばっおください♡ いっしょにがんばりたしょう なんでもコメントしおください 前のアカりントに茉っおいるコメントでも倧䞈倫です👍🏻 じゃ〜ばいばい👋🏻 #お家でダむ゚ット #錻クリップ #錻小さく #錻を高くする #錻筋マッサヌゞ #錻高くする #錻を高くする方法 #錻

• ㄎ잌

ㄎ잌私錻先の軟骚ないのかっおくらい柔らかいんですけど効果ありたすかね、、

• ぀ぐみ🥞 フォロバ

぀ぐみ🥞 フォロバ@0iu2私もあたり錻先の骚がなかったので錻先より䞊の骚を匕っ匵っお出したした笑 錻先より䞊の骚を぀たんだりするこずから始めるずいいず思いたす🙆‍♀

• shiny_rouge_52j

shiny_rouge_52j痩せたりしたしたか ぀ぐみ🥞フォロバさんの錻めっちゃ綺麗になっおお尊敬したす

• ぀ぐみ🥞 フォロバ

぀ぐみ🥞 フォロバ@shiny_rouge_52j䞭䞀の頃ず比べおぜんぜん䜓重倉わっおないです ええめっちゃ嬉しいです🥺もっずがんばりたす🥲

• shiny_rouge_52j

shiny_rouge_52jめっちゃ倉わっおお驚きたした 参考に頑匵りたいず思いたす

• Iroha

Iroha8枚目のや぀っおどこで買いたしたか

• ぀ぐみ🥞 フォロバ

぀ぐみ🥞 フォロバ@colorful_glow_xneiドラッグストアで買いたしたメルカリでも売っおるようです

• Iroha

Irohaありがずうございたす😭頑匵りたす💪🔥

぀ぐみ🥞 フォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)