日本の伝統技法『金継ぎ』から得た発想で、上記4つの植物由来成分が傷んだキューティクルを整え、補修🌟 ドライヤー後の髪の毛のまとまり感、しっとり感に感動🥺❤️ 手ぐしでも、ひっかかりなくするんととかすことができて、サラサラの髪に仕上がります🥰 カシスとゼラニウムブルボンが特にキーとなっていて、ゼラニウムなどのアロマ系のさわやかさと、カシスなどのフルーツ系のナチュラルな甘さが混ざり合って、日本らしい奥ゆかしさのある素敵な香りが広がります🥺🪴
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
🐰さんの人気クチコミ
クリオキルカバーFounwearcushionXP03韓国で有名なクッションファンデ。48時間崩れないと書いてます(°_°)流石に2日化粧落とさない事はないですけどね笑クッションファンデは、yslとHERAのものを使ったことありますが、個人的...
- 2018.04.25
サボリーノ速く乾かスプレー¥1300こちらは前から購入しようと思ってはいたものの本当に速く髪乾くのかな..と思って購入を怠っていたのですが、限定の香りピンクブーケに惹かれて購入しました😂いつも通り、軽くタオルドライ後スプレーしてから乾かしてみ...
- 2018.02.01
ポール&ジョーモイスチュアライジング01¥3500化粧下地兼美容液ということもあって凄く潤います\♥︎/こちらを付けると透明感が出て少しカバー力もあるので、こちら+スノービューティーだけの日もあります😌✨昨年の3月に購入したのですが、まだ3分...
- 2018.02.02
メディヒールフェイスパック¥325Medihealは、韓国にあるソウル大学の一流医療美容専門学校から誕生したシートマスク・パック専門ブランドなので、安心して使えます😌✨毛穴ケア.美白.保湿.弾力など、たくさんの種類があり、目的別に使えるので便...
- 2018.01.29
エレガンスラプードル♥Ⅳ遂に購入してしまいました(°_°)♡私はⅣのツヤタイプにしました!!汗水に強く、化粧崩れしにくくなります!学生にとっては高価ですが買ってよかったと思いました(*´罒`*)goodpoint☺️粉質が細かく粉っぽくならな...
- 2018.03.24
shiroオードパルファムサボン☆¥3800+tax前から気になっていたのですが売切れで…やっと今日購入出来ました♡*゜shiroで1番人気尚且つ好きな匂いのサボンを購入✨爽やかな石鹸のような香りの中に少しの甘さも感じる匂いです♪♪キツすぎな...
- 2018.06.03
商品詳細情報KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント
- KESHIKI(ケシキ)
- ●ケシキ シャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサ付きを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプー です。 ●ケシキ ヘアトリートメント 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。
- アンド・ナイン
- 2018/5/9