258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 small

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の効果に関する口コミ「希少なピュアビタミンCをたっぷり使用したビ..」

rinko
  • rinko

希少なピュアビタミンCをたっぷり使用したビタミンC美容液。 『nature-C(ナチュールシー)』 多くの雑誌にも取り上げられていて凄く気になっていた美容液。最近使い始めたのだけど、すっかりお気に入り。 ビタミンC本来の効果を最大限に感じられるように、合成物ではなく100%純粋なビタミンCのみを配合しているの。 また、独自処方の「レイヤーボール構造」で、お肌の角質層まで有効成分を行き渡らせることができるのだそう。 化粧水で整えた後、1〜2滴を手に取り優しくなじませてる。気になる部分には重ね付け。 オイルのようなとろっとしたテクスチャーですが、肌に馴染ませるとさらりとして、べたつきのない使用感も○ いつものスキンケアにプラスワンしやすいし、使い始めてからは、肌のキメも整って毛穴も目立ちにくくなったように感じる。 ビタミンCはヒアルロン酸やコラーゲンを生成し、シミや毛穴汚れ、くすみやシワにも効果的。年齢を重ねるごとに肌悩みが増える大人の女性にぴったりな美容液だと思います。 @natu_rec.celav #ナチュールシー #natureC #美容液 #ビタミンC #ピュアビタミンc

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報natu-reC ナチュールシー

2020/1/24
natu-reC
ウェーブコーポレーション

2020年11月29日(Sun)