ラチェスカプレミアム ホットジェルクレンジング

• プレミアム ホットジェルクレンジング/ラチェスカ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ホットジェルクレンジング/ラチェスカ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラチェスカ プレミアム ホットジェルクレンジング(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「LIPS様ありがとうございます😊プレゼント..」

❤︎!M!❤︎
  • ❤︎!M!❤︎

LIPS様ありがとうございます😊 プレゼント企画で当たりましたー! なにも頼んでないのに私宛の荷物が… 受け取っていいのか?と一瞬悩みました笑 そのくらい唐突にくるのでほんとの サプライズプレゼントで嬉しいです! 頂いたのは KOSE ラテェスカ ホットジェル クレンジング 温感毛穴洗浄 マッサージ効果 W洗顔なし マツエクOK この4つってすごく嬉しい! 子育てしてるとゆっくり自分にかまってる暇なわてないのでマッサージしてる余裕ないし洗顔も1回で済ましたいけど汚れは落としたいという願望が叶えられる😭 使い方は 乾いた手にさくらんぼ程度だし マッサージするように顔全体にのばす 30秒〜1分なじませたあと水がぬるま湯で落とす 使い方も簡単です! (でも私はさくらんぼ程度では物足りないのでもう少し多めにだして使うようにしました) ここで…実は温感クレンジングは ナマラのホットジェルクレンジング経験済みなので基準ができてしまった状態でレビューします 良き 香りが柑橘系でリフレッシュする。 鼻の黒ずみ解決! マツエクがOK。 クレンジング後つっぱりは少ない。美容カプセルのおかげかな? ナマラより伸びがいい。 んー 確かに温感ではあるが温かみを感じにくい。 テクスチャーが少しだけ硬いのでマッサージにはなるだろうけど肌がどうしてもひっぱってるというかゴシゴシしてる感が否めない。 まつ毛のような細かい部分はなかなか落としにくい。 多くはないのですが、美容カプセルのプツプツ感?ザラザラ感は人によって好みが分かれる。 ほんとにいい商品ではあります! 良き部分が多いので、、特に鼻の黒ずみは嬉しい!感動!🥺ナマラよりテクスチャーが柔らかめなので扱いやすいです!金額も1,200円で買えるのはお財布にも優しいです🤗 でも、あの温感の感動と肌のつっぱりの無さは比べて物足りなさを感じてしまいました。。 でも通販でしか買えない、定期便にしないといけないっていうのが私は嫌いなので今後買うならこちらのKOSEさんのですかね💦 もやーんとした感じですみません。 ご参考までに🤗

おすすめアイテムラチェスカ×クレンジングジェル

ホットジェルクレンジング / ラチェスカ

ホットジェルクレンジング

”はちみつの様なテクスチャー。広げていくとじわーっと暖かく、洗い流しもストレスなし♪”

プレミアム ホットジェルクレンジング / ラチェスカ

プレミアム ホットジェルクレンジング

”クレンジング力があるのに洗顔不要!!ハニーレモンジンジャーの香りに癒されて”

するりんジェルクレンジング / ラチェスカ

するりんジェルクレンジング

”水玉のパケが可愛い!肌馴染みもよくつっぱり感もないので使いやすいです♡”

ラチェスカ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

❤︎!M!❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラチェスカ プレミアム ホットジェルクレンジング

クレンジングジェル
(税込/編集部調べ)
ラチェスカ(LACHESCA)