URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の口コミ「#100均コスメ#ダイソーの本気!#URG..」

❤︎!M!❤︎
  • ❤︎!M!❤︎

#100均コスメ #ダイソー の本気! #UR GLAM なんだか話題だし、試すには安いとの事で購入しました。 私は3種類。 私は赤にしか興味ないので ローズ コーラル ディープレッド (・∀・)!! 写真の腕に塗ったのも上記の順番です。 ローズが圧倒的に赤!赤!!でした。 ローズ 本当に赤。最早絵の具!?笑 夜のお出かけにはとっても映える一色 でも赤すぎるのでべったらこく、しつこい。 5分後ー指でこするー 全然落ちない。。石鹸で洗っても落ちにくい コーラル 写真では見づらいかと思うのですが、柔らかなピンク色でラメも入っているので職場や日中のおでかけには華やかで可愛らしくみえますかね^_^ただ、赤を最初にみているためかラメが強く色が思った以上に薄い気がしました。 5分後ー指でこするー 落ちにくい。ラメもあってかローズよりかは落ちやすいのかもしれない。 ディープレッド ローズとコーラルを混ぜたような感じでラメもありつつ血色の良い唇になりそう♡ 5分後ー指でこするー こちらもコーラルと同じでローズよりは落ちやすいとは思いますが、完全に落ちちゃうわけではないので化粧直しまでは踏ん張って色は残りそうです。 外側をコーラルかディープレッドで塗って内側をローズで塗ったら今時の唇になれそうですね👄♡塗り心地は薬用リップ。乾燥もそんなしなさそうです! もっと色の展開があったので他のも買おうかなと思ってます!(最近赤ばかりなので…笑) しかし、んー クレヨン臭が気になる。 塗り心地が良すぎて折れそう。。 それだけ気になりました。 1本100円なので試しにどうぞ(^^) ほかのも買ったので次の機会に紹介したいと思います! 参考までにっ!

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

❤︎!M!❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年07月28日(Wed)