1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラクトデュウ S.E.ローション/S.E.シリーズ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラクトデュウ S.E.ローション/S.E.シリーズ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラクトデュウ S.E.ローション/S.E.シリーズ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラクトデュウ S.E.ローション/S.E.シリーズ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

S.E.シリーズ ラクトデュウ S.E.ローション(化粧水)の口コミ「『ラクトデュウ』ヤクルト化粧品乳酸菌生まれ..」

mayukoro
  • mayukoro

『ラクトデュウ』ヤクルト化粧品乳酸菌生まれの保湿成分のはたらきで、角質層のすみずみまでうるおいを与えてくれます🤗 ラクトデュウとは「乳酸菌(ラクティック アシッド バクテリウム)としずく(デュウ)」を組み合わせたネーミング❣️❣️ みずみずしくまろやかな使用感で、お肌にうるおいを与え、乾燥を防ぎ、お肌をすこやかにたもちます😍 ヤクルトの乳酸菌研究から生まれた「乳酸菌はっ酵エキス(ミルク)」と「HBヒアルロン酸(持続型)」を配合し、キメのととのったすこやかなお肌に導きます😍 ❁✿✾ ✾✿❁︎ テレビ番組でIKKOさんがオススメしていたみたいで、さっそく使ってみました🙋‍♀️ 最初は#ラクトデュウseローション から❗️❗️ 使用量は3~4プッシュで洗顔やマッサージのあと、コットンにふくませ、お顔全体にまんべんなくなじませます🤩 テクスチャは少しトロッとしていて、伸びもよく、しっとり保湿もしてくれます🙆‍♀️ #ラクトデュウseミルク はとってもなめらかなミルクでうるおいをとじこめてくれる感じ🥰 やはり保湿って大事ですよね~😌❤ お家にいる時間が多い分、美容時間を大切にして、お家時間を楽しみましょう🙌🏡 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #Yakult #ヤクルト化粧品 #ラクトデュウ #ラクトデュウseローション #化粧品 #化粧水 さん#美容 #スキンケア #乳酸菌 #美活 #美容垢 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19102件
化粧水のランキングをもっと見る

mayukoroさんの人気クチコミ

商品詳細情報S.E.シリーズ ラクトデュウ S.E.ローション

S.E.シリーズ(S.E. SERIES)
ヤクルト ビューティエンス
2019/7/8