mogansノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)

• ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「mogans ノンシリコンアミノ酸シャンプ..」

まきろい
  • まきろい

mogans  ノンシリコン アミノ酸シャンプー コンディショナー  (スムース&ガーデン) ・各内容量300ml ・各価格1,900円(税抜)   19種類の植物由来アミノ酸成分で 髪の芯から美しく   パワフルなちからを秘めた天然原料から 生まれた、髪と同じ弱酸性のアミノ酸を高配合することで 髪のダメージを内部から補修。 頭皮に必要なうるおいを残したまま皮脂汚れを きちんと落とし、根元から立上る ふんわりとした美髪をはぐくみます☪︎⋆。˚✩ @コスメ 口コミランキングでも 第一位を受賞したことがある大人気商品です🎀¨̮* モーガンズは髪へのやさしさを追求した 12の無添加処方なのも特徴😯 石油由来の界面活性剤はもちろん シリコンや合成ポリマーといった毛穴の詰まりの 原因となるコーティング剤 パラベンなどの保存料は一切使用していません。 モーガンズが求めたのは 安心・安全な成分のみ シャンプーは透明でとろっとしています。 ノンシリコンですが しっかり頭をすすいでおけば泡立ちも良き きしまず泡切れも良いです👌 シャンプーで泡パックをするのもおすすめで 1分でも置いてから流すと指通りが より良く感じます! 頭皮汚れまでスッキリ✨ コンディショナーはこっくりとした クリームのようなテクスチャー 3~5分置いておくとサラサラっとした なめらかな髪になります(*¨̮*) コンディショナーはさっぱり目なので 洗い流す時のネットリ感がないです。 数種類の精油を ブレンドしたフローラルの香りは 控えめですが リラックスタイムになります😊 翌朝もさらふわっとした柔らかい髪が 持続されて大満足です☺❤

おすすめアイテムmogans×シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン) / mogans

mogans

”髪に本当に必要な成分しか使用していない という嬉しいノンシリコンシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン) / mogans

mogans

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) / mogans

mogans

”柔らかな泡が、髪と頭皮を労りながら、優しく洗い上げてくれますよ♪”

シャンプー・コンディショナー

mogans×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19261件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)

2016/3/18
mogans(モーガンズ)