Ce998070a65aec2a8945b447 1559805966 small

CLIOキル カバー コンシール クッション

• キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー コンシール クッション(クッションファンデーション)の辛口レビュー「クリオキルカバー コンシールクッション04..」

気管支弱者
  • 気管支弱者

クリオ キルカバー コンシールクッション 04 GINGER 有名なやーつ 赤ら顔を隠したい星人だから試さないわけにはいかない 赤ら顔にはグリーンの~って言うけど嘘だわ アカラカバー使って真っ白お化けなったわ!!! グリーンって言い出したの誰だよって 確かに色の関係で言えばグリーンだけど それは紙やキャンバスの白にたいしての配色であって人の肌はピンクやらイエローやら様々な色が元々あるわけで って長くなるからもうやめよう 赤いの隠すにはイエローやベージュ系って言うよね んで明るいより暗めの色を選べって皆言う ので 4号 ジンジャー 【既存カラー23号 健康的なミディアムベージュ】 ってのにしてみた 韓国コスメってやたら白いし むかーし買ったクッション21号は白すぎ白浮きした記憶 これでも白かったらどうしようって思ってたけど ちょっと暗かったわ 色選びって難しいね カバー力は本当に素晴らしい 赤ら顔改善されるし 毛細血管わからんレベルなるし シミはどこ?ほくろ薄ッッッってなるし さすがコンシールクッション その名に嘘偽りないわ けどさー 何か塗ってる方が老けて見えるのよね 塗ってる感凄いからかな? 色が合わなすぎたのかな? 原因わからんけど不思議 それに最近ファンデ塗ってる方が肌汚く見えるんよね 年かしら 若い子には良いのかも? けど若い子は何も塗らん方が綺麗よな もちもち艶々プルプル肌が羨ましい 確かにカバー力は凄い本当に素晴らしい 値段もめちゃくちゃ高い訳でもないし クッションだから楽だし 凄い良いファンデだと思う けど 個人的には老け込むからちょっと使いにくいかな 今日は物凄い濃い化粧するぞーって日なら良いかも 試行錯誤して試すけどダメだったら普通にコンシーラーとして使おうと思ってる

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

気管支弱者さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー コンシール クッション

• 13g×2: 3,400円
2019/4/1
CLIO(クリオ)