Ce998070a65aec2a8945b447 1559805966 thumb

CLIOキル カバー コンシール クッション

• キル カバー コンシール クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー コンシール クッション(ファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのファンデーション!もはや全顔コンシーラー..」

ふるる🍓
  • ふるる🍓

もはや全顔コンシーラーってくらい全ての問題を解決してくれるクッションファンデーション。 カバー力が高すぎて肌から陶器のように、ドールのようになってしまいます。触り心地までもっちりでええやんけ。なんて魔法。 ご紹介いたしますモノは、 ☆クリオ キルカバー コンシールクッション☆ 所持は03リネン SPF45のPA++のハイカバーな商品です👍 かなりつけた感じは、重た目。 普通に塗っても厚塗りしてるって思っちゃう。 (しっかり叩き込もうね☆) あまりにツヤトゥルになるので、反対に怖くて、私は目の下や鼻周り、そばかすのあるところなどポイントで使用して、 あとは他のファンデーションで塗っています。 (キルカバーのファウンウェアの方と合わせ塗りするといい感じだよ🤟)   また、重た目なつけ心地のせいか、ニキビもできるので全顔には使用しないほうが丁度いいのです💦💦ワシの敏感肌このやろう 自然さ、ナチュラルさが足りないのでこれだけで仕上げると怖いです🙌 それだけカバー力すごいってことなんですけどね!!? いや、ほんとすごいよ!?ファンデーションってここまで隠れるものだっけ?え?肌変えた?チェンジした?これはカメラの美肌加工以上?って思うほど。 ちなみに、崩れないように上からお粉をたたきこまないと夏場はドロドロに崩れます。お粉さえあれば大丈夫☆ 春秋冬は汗が流れないのでツルンとしたお肌にしていてくれます。まあそれでも怖くてお粉は叩いておくんですけどね。 少しラメの入ったツヤ感のあるお粉との相性がめちゃくちゃいいです。 というかマットにすると 作り物感 が出てしまいます( ´ >ω<`)人工的な美しさ……あ、これはこれで、コスプレとかにいいかも…?? 〜良い点〜 カバー力☆全能の神 とにかくな〜〜んでも隠してドール肌にする いい匂い クッションファンデとしての使い心地がいい 時短 〜悪い点〜 敏感肌に少し刺激が 夏場は多少崩れる 作り物感がある こんなところですかね。 わりかし白く仕上がる方なので色選びはお気を付けて。 コスプレイヤーさんにはそのままでもかなりおすすめですが、 そうでない方は部分使いしたり、重ねるお粉を工夫するとかなり使えると思います◎ 今朝はこんなところで。 皆様、良い美肌工作を! 追記 Qoo10とかで詰め替え付きで2000円ちょい、 たまにAmazonにも落ちてます!!! #クリオ #CLIO #キルカバー #コンシールクッション #リネン #紫外線 #ファンデ #クッションファンデ #ファンデーション #韓国 #ふるる🍓