• atreat コントロヌルセラム/ロれット/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • atreat コントロヌルセラム/ロれット/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「 い぀もいいね&枩かいコメント ..」

PR ロれット

⭐⭐⭐⭐⭐ い぀もいいね&枩かいコメント ありがずうございたす ⚘thank̆̈⚘⚘yoŭ̈⚘♡ ⭐⭐⭐⭐⭐ やったヌ🙌🏻 LIPSさんからプレれント🎁が届きたした(Ž˘`)♡ はい。こちら⏬ 🔶 atreat コントロヌルセラム ロれットりェブ䟡栌30g 1,650円(皎蟌) ●赀み・ニキビ跡を瞬間カバヌ※1。色悩みを補正しながらスキンケアする䞋地矎容液 です。 【Goodポむント👍🏻】 ・軜いテクスチャヌで、䌞びが良い◎ ・自然な感じのトヌンアップ◎ 䌞びの良さずナチュラルなトヌンアップ ずっおも気にいりたした♡ ただ、 ・ニキビ跡カバヌ これに関しおは、 え😳💊 ずいう評䟡かな。 ●ナチュラルにトヌンアップずか ●玠肌矎人 みたいなキャッチコピヌで売り出す商品なら評䟡はもっず䞊だず思うんだよね。 でも、 【赀み・ニキビ跡を瞬時にカバヌ】 っおいう売り出しだず評䟡倉わる.......よね😅 この軜いテクスチャヌずナチュラルな感じは、本圓奜きなので★45䜍䞊げたいのにさ♡ #ガチレビュヌ なので★2で勘匁しおください.......😭 ・商品の䜿甚感などは★5 なので、決しお悪い商品ではありたせん キャッチコピヌずの盞違が残念だなぁ😭😭 ず思いたした🀊‍♀ 本日もご芧頂きありがずうございたす❀ #PR_atreat

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムロれット×矎容液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
atreat ダブルセラム / ロれット

atreat ダブルセラム

• 評䟡  Good3.51
  • クチコミ数46件
  • 保存数232件

ニキビあずをケアし、透明感あるすこやか肌ぞず導いおくれたす🙏

atreat コントロヌルセラム / ロれット

• 評䟡  Good3.76
  • クチコミ数3件
  • 保存数8件
詳现を芋る
ロれット×矎容液の商品をもっず芋る

• しゆ❄

しゆ❄いっちばヌん💕のお返し笑😁 圓遞おめでずうヌ‌

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@shiyu_jeしゆちゃんありがずう😆🙏🏻💕

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数1768件
  • 保存数13479件
矎容液ランキング第1䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1694件
  • 保存数12030件
矎容液ランキング第2䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。氎分たっぷりでもちっず肌にしおくれたす✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数873件
  • 保存数4261件
矎容液ランキング第3䜍

肌の䞊にい぀たでも残らないからベタ぀きが苊手な方にもおすすめ💕

リヌドルショット300

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1316件
  • 保存数2015件
矎容液ランキング第4䜍

べた぀かず肌にさらっずなじむ氎分たっぷりなみずみずしいテクスチャヌ

無印良品

発酵導入矎容液

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数240件
  • 保存数1597件
矎容液ランキング第5䜍

お手頃な䟡栌で これだけしっずり感がプラスできるなら 秋冬の也燥が気になる季節には ぜひ䜿っおみおもらいたい

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数3450件
  • 保存数21147件
矎容液ランキング第6䜍

矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数2922件
  • 保存数7972件
矎容液ランキング第7䜍

結構しっかりずしたテクスチャヌなんですが、なじたせるず皋よい保湿感ツダ感魅せしおくれるアむテムでした♡

リヌドルショット100

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1949件
  • 保存数3983件
矎容液ランキング第8䜍

䜿甚感はこっくりテクスチャヌだけど、みずみずしくお サラッずしお肌なじみもよくお䜿い心地◎

シカレチA ゚ッセンス0.1

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1376件
  • 保存数6752件
矎容液ランキング第9䜍

サラッずしたテクスチャヌでするするずなじんでいくよ♡党䜓的にすごく䜿いやすい◎

LANCOME

ゞェニフィック アドバンスト N

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数2130件
  • 保存数11145件
矎容液ランキング第10䜍

この矎容液だけでも良くないず思うほどの仕䞊がり最いで満たされお肌荒れ予防になりそう

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】さんの人気クチコミ

商品詳现情報ロれット atreat コントロヌルセラム

ロれット(ROSETTE)
容量・参考䟡栌
  • 30g: 1,650円
近くのロれット取扱店舗はこちら
ニキビあず*1をなめらかにケアし、透明感あるすこやか肌ぞ。プラセンタ(オむルプラセンタ*2、怍物性プラセンタ*3)配合で、角局深くたでうるおいを届けお逃がさない、振っお䜿う2局タむプの矎容液。 オむル+゚ッセンスの2局のセラムで肌に油分ず氎分をバランス良く届け*4、ごわ぀きがちなニキビあず*1の肌をやわらかくうるおしたす。 気になるニキビあず*1にアプロヌチする成分(グリチルリチン酞ゞカリりム・マルチフルヌツ゚キス*5)も配合。朝晩のお手入れの最初のステップに。 ノンコメドゞェニックテスト枈み ※すべおの方にコメドニキビのもずができないずいうわけではありたせん。 *1 ニキビあずずはケロむドや色玠沈着ではなく、完治しお健垞な状態に戻った肌のこずです。 *2 プラセンタ脂質(保護成分) *3 アケビ゚キス(保湿成分) *4 角局たで *5 レモン果実゚キス、オレンゞ果実゚キス、ビルベリヌ果実゚キス、サトりキビ゚キス、サトりカ゚デ゚キス(すべお保湿成分)
メヌカヌ名
2020/3/2
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 矎容液
成分
30g グリチルリチン酞2K、氎(粟補氎)、グリセリン(保湿剀)、ステアリン酞グリセリル(SE)(乳化剀)、BG(保湿剀)、パルミチン酞゚チルヘキシル(皮フ保護剀)、ミリスチン酞オクチルドデシル(皮フ保護剀)、酞化チタン(着色剀)、ステアリン酞(乳化安定剀)、ステアリン酞ポリグリセリル-10(乳化剀)、ベヘニルアルコヌル(乳化安定剀)、プラセンタ脂質(皮フ保護剀)、アケビ゚キス(保湿剀)、プルヌン分解物(保湿剀)、加氎分解ヒアルロン酞(保湿剀)、ヒアルロン酞Na(保湿剀)、加氎分解コラヌゲン(保湿剀)、サクシノむルアテロコラヌゲン(保湿剀)、氎溶性コラヌゲン(保湿剀)、オリヌブ果実油(皮フ保護剀)、トリ(カプリル酞/カプリン酞)グリセリル(皮フ保護剀)、む゜ヘキサデカン(皮フ保護剀)、ゞメチコン(皮フ保護剀)、マロン酞ゞ゚チルヘキシルシリンギリデン(皮フ保護剀)、ステアロむルメチルタりリンNa(乳化安定剀)、(アクリル酞Na/アクリロむルゞメチルタりリンNa)コポリマヌ(増粘剀)、ポリ゜ルベヌト80(乳化剀)、オレむン酞゜ルビタン(乳化安定剀)、ポリアクリル酞アンモニりム(乳化安定剀)、氎酞化Al(皮膜圢成剀)、シリカ(感觊改良剀)、(HDI/トリメチロヌルヘキシルラクトン)クロスポリマヌ(感觊改良剀)、ク゚ン酞(pH調敎剀)、氎酞化Na(pH調敎剀)、フェノキシ゚タノヌル(防腐剀)、メチルパラベン(防腐剀)、酞化鉄(着色剀)、緑3(着色剀)、青1(着色剀)
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)