0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 small

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「くずれない新感触❗️水ジェリークラッシュフ..」

みぃ
  • みぃ

くずれない 新感触❗️水ジェリークラッシュファンデーションをお試しさせていただきました。 水ジェリーをメッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凸凹をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。 くずれにくいヒミツ♥️ point①皮脂とまざりにくい。 水ベースだから皮脂(=油分)とまざりにくい! point②肌にぴたっ!と密着。 水ジェリーが密着するので表情の動きによるヨレ・薄れに強い❗️ だからくずれにくく、透明感たっぷりのつるん肌が続く! かるーい感じてつけられるのですが本当にぴたっとお肌に密着してくれます。 厚塗り感の出るファンデーションは苦手なのですがこちらは軽い感じで気に入りました。 ものすごくコスパのいいファンデーションですね♥️ 赤いハートのケースもかわいい♥️ #インテグレート #使えるラブリー #水ジェリーファンデ #プチプラコスメ #ラブリーに生きろ インテグレートのキャンペーンに参加中[PR] #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

• クリップ数:1901件

グロウイングシームレスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208241件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第58位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2021年03月04日(Thu)