DAISOWaterproofStrips防水透明バン40枚入初めてのリップじゃない投稿🎥私が毎日している2重の作り方です。結構幅広めにしてます👀絶賛肌荒れ中&寝起きアホ毛で動画撮ったこと後悔しつつ、メイクの最初にやる工程なので、あえてこの状態でw😂お見苦しい動画でごめんなさい🙏目だけ見てくださいww#daiso#二重#100均#絆創膏#透明バン#メイク
もっと見る関連するクチコミ

- とぅん🍭
- 乾燥肌
- 2017.09.06
防水透明バン二重の幅を広げるため、昼間に使用してますこの絆創膏は、透明で、穴が開いてないタイプなので引っ張っても千切れません。細く切って自分の二重にしたいラインに貼ってます。透明なのでバレないし、100円なのでバンバン使えるところが良い◎アイシャドウものるので、本当にバレにくくて必需品のアイテムです!ダイソーで売ってるので、買ってみては(¨̮)写真になにもしてない目と絆創膏をはった目を添付してます。
- てふてふ
- 2017.06.28
防水透明バン学生時代はこれで二重を作っていましたが現在は癖付けに使用私の場合は奥二重なので元の二重のラインに重なるように大きく切った絆創膏を貼っています。粘着力は優しめ。皮膚への負担は少ないと思います(◜▿◝)#防水透明バン#二重
- 𝚙𝚕𝚞𝚖
- 2018.04.20
ダイソーの防水透明バン私は二重を作るの使ってます。メイク系youtuberさんがコチラを紹介されてるのを見てから使用してみました!私は元々二重なのですが。。調子が悪いと奥二重?みたいな感じになり自分の好きな二重幅になりません💦でも、コチラの絆創膏を使い始めてからは自分の好きな二重幅を作れる様になりました!絆創膏が透明なので、目を閉じた時もそこまで目立たずかなり自然な仕上がりなると思います。画像2は、絆創膏のカットするサイズです。私はこのような形でカットしてます!画像3は、貼る位置とbeforeafterの比較写真です。分かりにくくてすいません。
- reo🦄
- 30代後半
- 2017.08.30
ダイソーの防水透明バン美容系YouTuberさんがオススメしていたり、クチコミでふたえ用にいい!と話題になっていて気になってはいたのですが、これを使っている方の目の写真を見る限り、全員私のまぶたよりも重みのないまぶたでした。なので、絆創膏なんぞの接着力で私のまぶたに勝てると思うなよ!と、試してもいなかったのですが…なんとなく買ってみて、「まぁ無理だったら絆創膏として使おう」と思っていたら…接着力が強い……!!!!!!!!まだ下手くそでうまく二重にはなりませんが、練習次第で上手くいくと思いました!「私のまぶたでは無理」と思ってる方に是非試していただきたいです😍😍#2重#ダイソー
- asahi🌷
- 10代後半
- 脂性肌
- 2017.11.07
なほ流♡めっちゃ盛れる二重の幅広め方♡~二重・奥二重の人~コスパ最強w❁❁❁色々試しても全然二重の幅が広げることができなかったのにこれをやったらめっちゃ簡単に幅を広くすることが出来たやり方です。【使ったもの】ㅇ「ダイソー防水透明バン」たったこれだけ!!【やり方】4枚目の写真を見てください。この上の画像のように、2mmぐらいに切ります。まぶたの水分や油分などを拭き取ります。2枚目の写真を見てください。自分の元の二重に、少しかぶる位にさっき切った絆創膏を貼ります。これだけで幅広い二重の完成です!黒い線が元の二重で、水色の囲いが絆創膏を貼ったところで、ピンクの線ができた二重です。
- ふうさん
- 2018.04.06
🌈💜絆創膏で二重にするやり方🌈💜⚠️2枚目顔の画像注意⚠私は、何故か高2くらいから右目だけ一重になったり二重になったりするようになりました😭一重のままの時に絆創膏で二重を作ります‼️使うものは🍒ダイソー防水透明バン🍓🍒プッシャー🍓やり方1:細すぎず、太すぎず絆創膏を切る!2:二重にしたいところを確認する!(目頭、目尻を横に伸ばして目を開いた時に二重の線が現れます!)3:目頭に絆創膏を付け、目頭の絆創膏を押さえたままぐぐっと瞼にめり込ませながら目尻に向けて伸ばします!4:絆創膏が目尻まで来たら貼り付けて、プッシャーで軽く食い込ませます!これで終わりです!
- ᙏ̤̫せん໒꒱· ゚
- 2018.02.04
DAISOWaterproofStrips防水透明バン40枚最近までちがうやり方で二重にしてたのですが、大好きなYouTuberさんがこれで二重にしてたので真似してあたしもやってみました❣️まだ慣れていなくて何回かやり直したりしますがなかなかよいです(°▽°)自然ですし、今までよりもメイクの時間が短くなりました!切ったテープが減ってきたのでまた地味にちょきちょきします✂️⚠️細すぎると使いにくいです⚠️びよ〜んって伸ばすので、粘着部分が糸みたいになると剥がれそうになっちゃいます!自分に合った幅を見つけるのが大事かな、と😳...
- ちきちー
- 2017.07.03
ダイソー防水透明バン(40枚入)こちら商品は、皆さん商品している方も多いと思います😊二重幅を作るのに使用している方多いですよね私は二重なのですが、派手目メイクに合った💄二重幅をつくりたくて購入しましたが…難しいので断念💧普通に絆創膏として使っています(笑)防水ですが、耐久性があまり無くて、こまめに張り替えないとダメですね❣️時間がある時に、二重幅を挑戦したいと思います😆💕⚠️もし良ければ、上手くいく張形や、絆創膏の切り方を教えて欲しいです💓
- ひろろん
- 女性
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2017.08.04
結と申します☺︎♥初投稿なので何かと至らない所もあると思いますが、あたたかい目で見ていってください!(笑)まず、私は本当にガッツリした一重!!!って感じの一重でした(画像4枚目上)糊タイプのアイプチを使っていた時期もありましたが、アイプチしてる?って聞かれるのが嫌でするのをやめていました、、そんな時、ナイトアイボーテの広告を見て、これアイプチで代用いけるんちゃう?って思って糊で瞼を貼り付けて寝ていましたが、朝起きると高確率で取れてるし、運良く朝までもったとしても貼り付けてるあいだは半目で寝てるわけで目の中にホコリが入ってゴロゴロする!これは目に良くない!
- 結🥀
- 脂性肌
- 2018.06.16
☆わたしがふたえになった理由☆私は生まれてからずーっとひとえでした。ちなみに母がひとえ、父がふたえ、兄がふたえ、弟がひとえというふたえひとえ入り混じり家族です!笑きっかけは、インフルエンザで寝込みげっそりとしたときになぜか朝ふたえになったときがあり、「あれなんか私かわいくない?」と思ったことです…❤︎そして中3の頃から少しずつふたえになりたい!という気持ちが強くなりまずはアイプチを試しました。アイトーク、アストレアヴィルゴ、リアルふたえリキッド、などなどドラストのものをたくさん試してみました。しかし、どれも上手くいかず…次に、ネットで見た絆創膏を使ったふたえ作りを始めました!
- ゆめこ
- 20代後半
- 2020.02.26
私は生まれた時からいつも「睨んでる?」と言われるくらい酷い一重でした(?)それから二重にしたい!といろいろ調べてノリタイプやテープを買うものの自分に合うアイプチ商品が見つからず…😓そんな時にYouTuberの足の裏さんが紹介していたダイソーの絆創膏に出会いました。前々から知っていましたが気になっていたので今日初めて買ってみました!使ってみると本当に使いやすい……!テープは自分で好きな幅に調節出来るし、バレにくくなって(当社比)これが100円だなんて……😇🙏と感じるくらい!!コスパがハイパーいいので買ってみるべきです!合わなかったら普通の絆創膏として使えますし(笑)...
- しへ
- 2018.01.31