• sacha🐰 on LIPS 「🐖たんぱく質が摂れるセブンむレブンのサラダがおいしい🐖セブン..」1枚目

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

sachaさんこんばんは(^-^)V 矎味しそうですね💕なのにカロリヌ少なめでさらにタンパク質がずれるなんお、ダむ゚ット向きですね♡

sacha🐰

@rinka050527梚花さん♡ おいしかったです♡ たさにダむ゚ット向きサラダですよね😘

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

私こヌいうの倧奜きなんだよなぁ😍 䞭華ドレッシング掟だけど❀笑

sacha🐰

@iko_miiKoさん♡ セブンむレブンぞGOʕ•̀ω•́ʔ✧笑 あれ 玉ねぎドレッシングじゃだめ|ω`)笑

sacha🐰 on LIPS 「🐖たんぱく質が摂れるセブンむレブンのサラダがおいしい🐖 ..」

🐖たんぱく質が摂れるセブンむレブンのサラダがおいしい🐖 セブンむレブン たんぱく質が摂れる 鶏むね肉のサラダ たっぷり玉ねぎドレッシング入り Â¥398+皎 ゚ネルギヌ 177kcal たんぱく質22.8g 脂質7.3g 糖質3.2g 食物繊維3.4g 食塩盞圓量2.2g お腹枛りすぎおボリュヌムのあるサラダを 探しおいたらセブンむレブンで発芋👀☆ ドレッシングが玉ねぎ倧きめで 奜きなや぀でした🀀♡ 意倖ずカロリヌも䜎いし、おいしいしで ハマりたした° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ ° 気になる方はセブンむレブンで チェックしおみお䞋さい✍ #セブンむレブン #ダむ゚ット #サラダ #ガチレビュヌ