• シエスタ on LIPS 「ダイエットしてると、小腹対策にも気をつけておかねばですよね?毎..」(1枚目)

• ぬ

一瞬シエちゃんが自分でつけてるんかと思った!笑 目を盗んで食べるの分かる! 私もできる限り、こっそーり、音をたてずに、色んなもの食べてる(*^艸^)クスクスw

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqそうそう!バレるの! お菓子の個包装「ぴっ」て少し開けた瞬間に、こっち振り返るのヽ(;▽;)ノなぜ分かる(。・_・?)笑 今日は週に1回コンビニ行く日だからこれ買おうと思ったけど、私の職場に近いコンビニLAWSONやた( ´・ω・`)

シエスタ

@orange_make_vskやるよねー!アルアルだよね〜🤣🤣🤣 だいたいバレるんだよな、何故か💦 全然キャッツアイ出来ないの😭

• がほ
    がほ

コレかっ‼️‼️‼️ 買わなきゃ💨💨💨

シエスタ

@gahoxxx今日も買おうとしたのに売り切れてた😭

ひろろん

美味しいヤツだぁ💓 これ大好き😍💓

@hiroron113ヤバ、自分で首締めちまったか💦

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq みんな美味しさに気づいた…😭

シエスタ

@hiroron113これ美味しいよね⁉️ 今日売り切れだった😭

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ポリポリ止まらなくなるやつですね😁💓 浅漬けまでパケがクリスマス仕様でいいな〜✨

シエスタ

@loveko123ちょっと可愛いよね❤️🎄 ピクルスのくせに🤣 そうなんだよ、無限ぽりぽりダゼ❗️👍✨

シエスタ on LIPS 「ダイエットしてると、小腹対策にも気をつけておかねばですよね? ..」

ダイエットしてると、小腹対策にも気をつけておかねばですよね? 毎回プロテインバーばかり食べているわけにもいかず(いくら糖質制限と言ってもガッツリ運動派でもないから、カロリー過多になるのも不安だし)オヤツも出来れば不足した栄養素を補う機会と捉えたい。 で、|゚Д゚)σミッケタ💖 実に私好み❣️ もともとピクルス🥒大好き。お酢も好き。 ローカロリー&食物繊維&健康美にいいお酢摂取👍✨ サラダよりドレッシングなしで🥗そのままパクパク手軽でヘルシー。 でもワタシ、浅漬けが好きなの‼️ 瓶のやつは味が濃いし酸味も甘味も強いのが多くて、冷蔵庫の中に残りがち。 コンビニでたまたま見つけたコチラはお手頃価格ながら味も食感も良く、マイルドな酸味と甘味があっさりと食べやすいシャキシャキ食感のピクルス🥒 量もそこそこ入っていて食べきりサイズながら満足感あり!噛むしね。 野菜そのものはそこまで好きでもない子供達も、コレならもっともっとと欲しがりパクパク と食べてくれるほど😊(けど、自分が食べる分がなくなるのでこっそりキャッツアイのように素早く取り出し目を盗んで食べる!♫"ひと口だけでfall in love〜"💖♪♬) 3〜4日は日持ちするみたいなので冷蔵庫にストック可能ですよ😄 気になった方はセブンイレブンで探してね💕 #セブンイレブン#コンビニ#糖質制限ダイエット#小腹対策#食物繊維#酢