• 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

ルルルン 九州ルルルン(スイカの香り)の口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック! ご当地のルルルン🍉 こちらは、昨年12月に九州へ行ったときに購入したもの。

ご当地のルルルン🍉 こちらは、昨年12月に九州へ行ったときに購入したもの。 九州へはそんなに行けないと、とりあえず、かぼす、あまおう、すいか、と 人へのお土産も含め買ったけど、帰ってきて、 『あっ、私、スイカ嫌いだった🍉💦』 と。。。 ニオイも食べるのが苦手なのに、ご当地に興奮し買ってしまった😂 なので、5袋中、一袋だけ、自分に残し、他はお土産で渡しました😊 💓九州プレミアムルルルン 7枚入り✕5袋 スイカの香り🍉(熊本) 化粧水の代わりにこちらのマスクをつけます。 5分から10分置いて、普段通りお手入れ。 潤うけれど、さっぱり目のマスクです。 これからの時期に良さそう!! メイク前とか良さそう❣ 夜はもう少し潤いたい🌠 ちなみに、私は超乾燥肌です。 香りは…ほのかに🍉っぽい香り。 あまり濃くないので耐えられます。 きっとスイカが平気な方は大丈夫だと思います😊 ★熊本産スイカ果実エキス ★熊本産サツマイモ葉エキス ★熊本産サツマイモ茎エキス 保湿、整肌成分に配合されています!! 九州へ行ったときはチェックしてみてくださいね💓 #プレミアムルルルン #ご当地ルルルン #九州 #熊本 #スイカ #スキンケア #フェイスマスク #パック

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第12位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)スイカ🍉のマスク🎶 面白いね🥰 ご当地ルルルン、やっぱり楽しいよ〜💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@coron0311 コロンちゃん💓 🍉だよー❣ ご当地のってついつい買ってしまう✨ 近場なら帰るけど遠いとね💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀嫌いなのに頑張ったね😀 私もスイカは苦手だ💦甘いところだけ食べたい

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_きゅうりみたいだよ!!😉

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225うわお〰️‼️食べたことないけど想像したら、うわお〰️‼️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 うん、嫌いなのよ。。。カブトムシのせい😭 幼い時からダメでね💦 スイカノ皮のぬか漬けなら食べられる(笑)

• なのかのん

なのかのんスイカこっちでちょくちょく見るけど夏になったら買おうって言ってまだ買ってない🤣濃すぎない香りならやっぱり先に買っとくかな(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54あまおうまだ使ってないんだなぁー💦 カボスのって香り自体濃くない?? それと比べると薄いかな😊 香りって難しいね❣ でも、かのんたんは手に入りやすいから羨ましいな💓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あまおうほどぶわって香りが広がらなければ大丈夫かな😳!逆に楽しみになってきた🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 🍉苦手な人が大丈夫だった感じ❣ 甘い香りはするけどスイカらしさは少ないのかも!! 香りに敏感な人だと強いのかな??どうだろう。

シートマスク・パックランキング

スペシャルケアランキング第8位

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 九州ルルルン(スイカの香り)

生産終了