4d9e2d8a2f2e97ae57ac8f54 1575065820 small

アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の口コミ「アテニアのクレンジングは、以前トライアルサ..」

じゅり
  • じゅり

アテニアのクレンジングは、以前トライアルサイズを1本使用したことがありましたが、その時メイク落ちについては、人気商品なだけあり素晴らしいな!とは感じたのですが、メイクオフしたあとの肌が肌荒れしているようなガサガサしている感触が好きになれずリピートしませんでした。きっと私の肌には合わないのかな?と感じていたんです。 でも今回超久しぶりに手にしたアテニアのスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプは、とっても使い心地が良かったし、肌荒れもなく満足できるクレンジングでした。 ★嬉しいポイント ・濡れた手でもOK ・W洗顔不要 ・まつエクOK ・オイルがすぐに乳化してするっと落ちる ・ウォータープルーフもOK テクスチャーはとろっとろで、適量(私は2プッシュ)でやさしく肌をマッサージするとメイクに素早くなじみます。力を入れてゴシゴシせずに手のひらで肌をやさしく滑らせるようにマッサージするだけでメイクとなじんでくれるのが良いです。 洗い流しも手早くスムーズに行えて、流したあとはちょっと高級な洗顔石鹸で顔を洗ったときのようなしっとり感はあるけど、肌表面はスッキリさっぱりしているようなそんな感触です。 クレンジングオイルにありがちな洗い流したあとのヌルヌル感がありません。 ここは、私的にかなり高ポイント♪ W洗顔不要という言葉はよく見かるけど、いつもヌルヌルがイヤでW洗顔していた派の私ですが、これは本当にW洗顔不要です。 しかも香りがとっても良い。 柑橘系天然精油をブレンドした美肌に導く機能性アロマに癒されます。 (レモングラス・レッドシダー・ネロリ・ラベンダー) 思いっきり深呼吸してリラックスできるような香りです。 糖化による肌ステインを予防分解するクリア機能に超期待♪ ※アテニアのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) / アテニア

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!”

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り

”トロッとしたオイルで、ローズのとてもいい香りです。洗い流すとつるつる肌に♡”

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

ビオレ

パーフェクトオイル

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

じゅりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング
2019/11/13(最新発売日: 2020/7/16)
アテニア(Attenir)