• ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「あなたの髪に合わせて最大9通りの組み合わせ..」

ゆず汰
  • ゆず汰

あなたの髪に合わせて最大9通りの組み合わせから選ぼう✨ LUX史上初のカスタマイズ ケアシステム 今回、ビューティーiDをLIPSを通じてラックス様から頂きました☺️ ありがとうございます♡   #PR_ラックスビューティーiD アンケートで答えた組み合わせで届けてくれました。 今回の私の組み合わせビューティーiDは、 0-14-3です!! するんとまとまるあつかいやすいツヤ髪へ こちらの商品の特徴をお伝えします! ☑︎9通りの組み合わせから自分のなりたい髪の仕上がりに合わせて選べる ☑︎いま流行りのカスタマイズをヘアケアで手軽に楽しめる ☑︎カラフルで宝石みたいなパッケージ💎 使ってみての感想は、、   ごわつきやすい髪も柔らかく扱いやすくなった様な感じがします。 トリートメントはピーチのいい匂いがします🍑 エッセンスも軽いオイルで使いやすいです。 乾いた髪、タオルドライした髪どちらにも使えるみたいです✌️ まとまり感があってサラサラな髪になりたい方は、私との同じiDの番号の組み合わせでお試しください😆 #LUX #ラックス #シャンプー #トリートメント #エッセンス #オイル #ヘアオイル #ビューティーiD #カスタマイズ

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by air Salon Quality Hair Care

エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント

”ダメージを補修しながらも優しく洗い上げてくれるので仕上がりは柔らかな手触りに。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆず汰さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント

2020/3/23
LUX(ラックス)