• ハイライター/キャンメイク/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイライター/キャンメイク/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイライター/キャンメイク/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・CEZANNEのパウダーハイライトを徹底比較! -✨賛否両論、個人的にお勧めしたいプチプラハイライター

✨賛否両論、個人的にお勧めしたいプチプラハイライター プチプラ界の神、CANMAKEとCEZANNE比較。 購入してない色もありますが 手持ちの4つの中から、好みと使いやすさで選びました!! ※あくまで個人的好みです。 自然光、フィルターなしです。 デパコス級の艶→CEZANNEのほうが圧倒的に支持率高めかと思いますが CANMAKEのチラチラした控えめな輝きが個人的に好きで使いやすいです。 👑CANMAKE ハイライター06 ベージュ系ハイライター、肌なじみ抜群で ギランギランにならない上品さ✨私的プチプラの神。 👑CANMAKE グロウフルールハイライター 03 付けすぎると粉っぽさが気になりますが 控えめでチラチラした輝きとツヤ感がクレドのハイライターに似てるきがします🤔 CEZANNEのほうはつけすぎ要注意。 02を使うとなんだか私は顔が暗く見えてしまう💀 01のほうが好みです。新色も見かけたら買ってみますー!! 好み、使い方と場面で違いますし、賛否両論かと思いますが プチプラ比較とゆう事で、少しでもどなたかの参考になれば嬉しいです!! #ハイライター #ハイライト #CEZANNE #CANMAKE #プチプラ #セザンヌ #キャンメイク #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハイライター / キャンメイク

ハイライター

しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

880円生産終了

色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

605円生産終了

皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!

キャンメイク×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• さくらもち

さくらもちハイライト初挑戦しようと思ってて、迷ってたので すごく参考になりました😊 ナチュラルが好きなので、CANMAKEにしようと思ってるのですが、クリームタイプとパウダータイプ、どちらにしようか迷ってます💦 おすすめを教えて下さい🙇‍♀️🙏

• さくらもち

さくらもち@miyongありがとうございます!! パウダータイプ買ってみます😊

• miyo

miyo@twinkle_gloss_5xiさくらんぼさん♡ はじめまして😊 少しでも参考になったようで嬉しいです💕 初挑戦でしたら、クリームタイプよりパウダーがお勧めです!!ナチュラルで控えめなのでCANMAKEお勧めですよ❤

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク