• ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

セリーナ on LIPS 「#シャンプー #トリートメント #ノンシリコン #しっとりまとまる ..」

PR LUX

#シャンプー #トリートメント #ノンシリコン #しっとりまとまる シャンプーやトリートメントで定番の#LUX さんから 一人ひとり、季節、ライフスタイルなと 其の時々の髪悩みに対応したカスタマイズケアができる、 #ラックスビューティーiD シャンプー(一種類)、トリートメント(三種類)、アウトバスケア(三種類)の組み合わせで、最大9通りの仕上がりがあり、自分に合ったものを選ぶことができます!パケも宝石のようで可愛い❤️ 私は まとまり×しっとり 広がりを抑え、しっとり落ち着いた髪 をえらびました! 二枚目、三枚目に商品を、四枚目に商品を使用後の髪などをのせてます! ①#ピュアクレンズシャンプー ノンシリコンシャンプーのキシキシな洗いあがりは少し苦手なのですが、シャンプーだけでしっとりしすぎるものも汚れが落ちているのか心配なのですが、、、 こちらのシャンプーはノンシリコンなのにキシキシせず、指通りもなめらかですが、頭皮がスッキリとした感じがあってめっちゃ好きな洗いあがり!みずみずしいお花の香りもいやされます! ②#コントロールトリートメント 固すぎず柔らかすぎずの絶妙なテクスチャーで髪になじみます! 濃厚なココナッツの香り!苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、私は大好きな香り😍 シャンプーの香りとも合わさってバスアンドボディワークスのヘアミストの香りに近い😍髪をすすぐ途中からつるつるの指通りに感動😭✨アウトバスケアせずに乾かすだけでつるんとまとまった髪に😭✨ ③#ソフトタッチエッセンス ミルクタイプ😋ブリーチやカラーで傷んだ毛先を中心に馴染ませました!四枚目のお写真でわかるようにまとまりとツヤが◎ ①のシャンプーと似たフラワー系の香りです! 組み合わせによって香りも変わるのでそこも楽しめます😋💓 参考になりましたら幸いです✨ 素敵な商品をお試しさせていただきありがとうございました😌✨ #PR_ラックスビューティーiD

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第183位

アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡

バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

シャンプーランキング第94位

ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年3月 ヘアケア

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第99位

キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル / LUX

ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

• 保存数:2007件
ヘアオイルランキング第95位

ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

オープン価格

あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんとだ🎵 スルンと綺麗にまとまってる✨

• セリーナ

セリーナ@dashimaki_ホントにつるんとなってびっくりです! 毛先は特に痛んでるので😭いつもはほうきみたいで😭

• ひろろん

ひろろん 髪めっちゃ綺麗😍💓

• セリーナ

セリーナ@hiroron113ひろろんさん❤️ きれいだなんて嬉しすぎます😭💓

• セリーナ

セリーナゆきちゃん😍お目が高いわね❤️ ケツフニャとは笑ってしまったょ➰🤣 うちの旦那さんは昔はプリケツな方だったけど今はたるーんとしてるょ👍️でも、私も産後かなり太っちゃったからあんまりいえないゃ!😋 そーだよね!外見でえらんだんぢゃないしね😋 疲れたとは言ってるけど、子供に癒されて頑張ってるょー😊育児手伝ってもらえたらなーって考えるときもあるけど旦那もかなりお世話がいるタイプだからwもしかしたら今のスタイルがいいのかも👍️😁

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9私も痩せなきゃだから一緒にお散歩したりするんだけど疲れるばっかりで全然痩せない🤣 足つるなんて完全に運動ぶそくよー😂ストレッチから始めなきゃね😭おぉー!プリケツ目指して頑張るゼー👍️ プリケツにそんな悩みが!ジーンズで悩めるくらいのお尻になれるように頑張るょー✨✨

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9毎日、娘のストレス発散のために近所の原っぱや田んぼ(誰もいないw)を散歩してるんだけど、こっちも寒かったょー😭旦那さんマスクした方がいいょー😱 エクササイズやってみたけど案の定お尻や足がプルプルで足がつった🤣筋肉痛も来たからめっちゃ効いてる感じ😘ゆきちゃんありがとう❤️

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9おぉ!これなら出来そう! やってみるね👍️ありがとう😍🙏筋肉ないからプルプルしちゃいそう😉 ほぅ!心の余裕が優しさに繋がってるのかもね😭良かったね😌こんな非常事態にぎすぎすしてても心がすり減っちゃうだけだからね😭 今の時期散歩も大変だろうね😱ゆきちゃんも安全なリフレッシュ方を見つけてね😌✨

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ゆきちゃんありがとう😭❤️❤️❤️ ゆきちゃんのけつ鍛えエクササイズを知りたいなぁ😘おしりだけぢゃなく全体的に鍛えないとヤバイ😭 油買ったのね!グッジョブ(´∀`)b旦那さんの言い訳苦しいわね🤣 えー!そんな不満があったんだ!しらなかった😱ゆきちゃん優しい😘すごい!旦那さんの不満を解消しながら楽しんで出来でるなんて理想だゎー😍

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9変事遅くなってごめんね🙏😭 私もケツフニャ族ょー😱たるんたるんょー😭 10代からプリケツなのね!すごい!ずっと続けるって難しいょね😢 いやいやー😌いたらいたで手間かかるから仕事で忙しいくらいがちょうど良いかも😁 えー!あぶらさすくらいいーぢゃん!!節約するとこまちがってるょー😱

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2081件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

セリーナさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)