エルジューダエルジューダ サントリートメントエマルジョン

• エルジューダ サントリートメントエマルジョン/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ サントリートメントエマルジョン/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン(アウトバストリートメント)の口コミ「私の髪は元々は癖っ毛です。それも結構ひどい..」

わんこ
  • わんこ

私の髪は元々は癖っ毛です。それも結構ひどい💦 だから大人になってからはずっと縮毛矯正はずっとかけてます💇‍♀️ そしてカラー、最近はインナーカラーを入れるために2回ブリーチで抜いてます🌈そして、アイロンでヘアアレンジも😱 髪の毛をこれでもかって痛めつけてます💧私の髪の毛ごめんよ~(・・;) でもオシャレはしたい。いろいろな髪型を楽しみたい私が使ってるのがミルボンの洗い流さないトリートメントです✨ 髪を洗ってタオルドライをした髪に私の髪の長さで1プッシュ位を髪の毛につけドライヤーで乾かします✴️ その後仕上げにワンプッシュを髪につけて完成🙌 このトリートメントはエマルジョンタイプで手に出してもベタベタせず髪にもつけやすい(*^-^)トリートメントかつ頭皮用の日焼け止めにもなるので出かける前につけることもあります。 そのお陰もあって、矯正にブリーチしたらもっと痛むのにかなり優秀な髪の毛と美容師さんにも褒めて頂けました🎵😍🎵もちろん定期的には美容院でのトリートメントの効果も大きいとは思います。 これからもおしゃれをするために、ヘアケア頑張りますo(`^´*) #ヘアケア #ミルボン #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

わんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン

2016/3/31
ミルボン
SPF25 PA+++ バオバブエキスが毛髪内部に浸透し潤い感に満ちた髪に 【特長成分】 UVカット成分*1 スムーステクスチュアオイル*2(毛髪保護成分) バオバブエキス*3(保湿成分) CMADK*4(毛髪補修成分) *1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシペンゾイル安息香酸ヘキシル *2安息香酸アルキル(C12-15) *3加水分解バオバブエキス *4カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)