\ときめく香り/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍オハナ・マハロフレグランスハンドクリームピカケアウリィ/OHANAMAHAALO内容量:50g参考価格:880円(税込)購入先:ロフトみなさんこんにちは!なまはむ姉さんで...
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×ヘアミスト
OHANA MAHAALO フレグランスヘアミスト ピカケ アウリィ | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第123位 | とにかくいい香り♡女の子って感じがします! 甘くて優しい香りで大好き | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO フレグランスヘアミスト ハリーアノヘア | 1,650円 |
| 髪に一振りすると、動いたときにふんわり香ります!優しい香りでオススメ♪ | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト 〈イオレ ヒラヒラマカナ〉 | 1,650円 |
| ミストなのに匂い持ちが良くて、ダメージケアもしてくれるのでお気に入りアイテムです🦋 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る |
あいこ⸜🌷︎⸝さんの人気クチコミ
こちらはガラス容器なので気をつけないといけないのですが、とても便利だと思ったのが、なんと!キャップがないんです!! べたつきにくいさらりと軽やかな手触り!!と言うだけあって、本当にオイルなのに全くべたつきません!!! 私の場合は、お風呂上がりのタオルドライした髪に毛先を中心にワンプッシュつけてドライヤーで乾かします。その状態だと水分がたくさんあって、まだパサパサの毛なので、もうワンプッシュぐらい追加します。そうするとしっとりサラサラヘアの完成!!
- 2022.05.06
テクスチャーはベトベト過ぎず、サラサラ過ぎず丁度良かったです!! 寝る前にもマットリップの下地にも単体でもマルチに使えます!! カラーはシアーピンクですがほぼ無色なので寝る前も安心! 香りはバニラミントで最初はクセがある風に感じましたが、慣れたら大丈夫です!!!︎👍🏻 ̖́- 値段は¥1,430です! デパコスのリップに似てるそうなのでそう思うととても安いです!
- 2022.12.05
たくさん香水持ってるので使い切れないのと、香りが普通のよりも持続するとゆうことでこちらの10㎖タイプを選びました!! 甘めなのに甘ったるくなく、さっぱりし過ぎずデートにも学校でも合いそうな香りです!! 香りはジャスミンとゆうより、バスケットに大量のフルーツやデザート抱えたイメージ🍑 フィアンセ系統の可愛らしい香りです🌷 バニラも香ると書いてありますが、主張は弱めでぜんぜんわかりませんでした笑のでどんな場面でも使い易いと思います♪ オードトワレだけど、1、2時間もしたら香りはとれちゃうかなといった感じです💦 10㎖ ¥1,870税込 持ち歩きしやすい オシャレ 香水初心者さん 学生さん
- 2023.01.07
オシャレ暗髪ぽいアクアネイビーにしてみました! ビューティラボなので泡が定番なのですが、オシャレカラーは乳液しか無かったです💦 結構明るめでした!上品な明るさがとても気に入りました! ただブリーチした部分はネイビーとゆうより緑みがかってました!でもそれはそれでおしゃれかも。。👍 結局またピンク系に戻りそうですが、ネイビーもとても気に入りました!!🙆♀️
- 2022.09.01
ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り アホ毛はしっかりまとめれたかなって感じです。でもスグに崩れちゃったのでキープ力はあんまりないかも。 ぜんぜんベタつかずパリパリせずにいてくれるのでとても良い商品だと思います! 髪の香り付けとしてはとても良いです! ミュミュ エスティック これはもう今年の香りコスメナンバー1なくらい良かったです! ミスディオールの香水持ってるんですが、まったく同じ香りなんです!!ほぼ同じ!ほんとびっくりしました😊 アホ毛直しにはさっきの商品がイイかもしれません👍 モンパリは香りぜんぜん知らなかったけど、コレがまたいい香り!👏👏 なんだろう、このコクのあるような、スパイシ感があるような!! 今まではコクのある香りって、オゥパラディのFLEURがそんな感じだったんですけど、それをもう越しました!👏😆 ホントに塗りやすくてオススメです!👍 サイズ感もコンパクトでバッグにポイッと入れれて邪魔にならないので、お泊まりとかにも持って行きやすいと思います!😊
- 2022.01.12
これ昔ボディミスト持ってたんですが、それよりも濃くキツめな感じがしました💦 アルコールが少し強い気が。。。 しかも時間が経ってもアルコールぽさのようなガツンとした香りがなかなか取れず、だいぶキツい印象をもちました🙇♀️ 寝香水をしたらアルコールがやっと取れてフルーティーさが残ったかな…?とゆう感じです💦 甘いけど、複雑な香りは無いので使い易いけど、あまり高級感のある感じの香りではないです。 ミドルで少しサッパリとした甘さ香りになったのですが、ラストもあまりかわりばえがしませんでした💦 甘い香りだけど、へんに香水ぽさがなくて、かるく香る、香水や強い香りがニガテな人も使い易いのかと思います! ワンプッシュは多かったので半プッシュぐらいをおすすめします! 残り香としてもつよく残らないので、その後に他の香りも付けれそうです! ピュアシャンプーよりも断然使いやすいです!!!
- 2022.02.07
商品詳細情報OHANA MAHAALO フレグランスヘアミスト ピカケ アウリィ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第127位ヘアスタイリング 20代 第127位ヘアスタイリング 30代 第127位ヘアスタイリング 40代以上 第127位ヘアミスト 10代 第36位ヘアミスト 20代 第36位ヘアミスト 30代 第36位ヘアミスト 40代以上 第36位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第127位ヘアスタイリング 脂性肌 第127位ヘアスタイリング 乾燥肌 第127位ヘアスタイリング 混合肌 第127位ヘアスタイリング 敏感肌 第127位ヘアミスト 普通肌 第36位ヘアミスト 脂性肌 第36位ヘアミスト 乾燥肌 第36位ヘアミスト 混合肌 第36位ヘアミスト 敏感肌 第36位髪質別ランキング
- ダメージを補修しながら、保湿成分である、ヒアルロン酸、コラーゲン、トリートメント成分が、まとまりのある、香る〝うる艶髪〞へと導きます。
- FRAGRANCY
- 2019/4/17
- 水、エタノール、DPG、香料、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート20、PPG-6デシルテトラデセス-30、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オリーブ葉エキス、ツバキ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビワ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、サトウキビエキス、PEG-12ジメチコン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セトリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、クエン酸Na、クエン酸、BHT、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、黄4、赤227

関係ないコメント失礼します💦 名前って、どうやって韓国語にしましたか?