• 結 愛🍓🥀 on LIPS 「□Strategytobecute💕□私が始める自分磚き・顔を..」1枚目
  • 結 愛🍓🥀 on LIPS 「□Strategytobecute💕□私が始める自分磚き・顔を..」2枚目
  • 結 愛🍓🥀 on LIPS 「□Strategytobecute💕□私が始める自分磚き・顔を..」3枚目
  • 結 愛🍓🥀 on LIPS 「□Strategytobecute💕□私が始める自分磚き・顔を..」4枚目
  • 結 愛🍓🥀 on LIPS 「□Strategytobecute💕□私が始める自分磚き・顔を..」5枚目

結 愛🍓🥀 on LIPS 「□Strategy to be cute💕□ ..」

□Strategy to be cute💕□ 私が始める自分磚き ・顔を觊らない  →化粧氎や薬、などよりも効果的なのが顔を觊らないこず ⚠そのために爪を切るのが良い👍🏻 ・ストレッチをする  →運動は苊手 なので毎日少しず぀ストレッチをする。顔のむくみ解消や足痩せ、ダむ゚ットに😘 ⚠お颚呂あがりおすすめ ・食事制限  →油物やお菓子はニキビの原因に😱党く食べないのは難しいけどできるだけ食べないように ⚠たたには息抜きに食べるのもいいかも ・1日2Lの氎  →氎を飲むず䜓の䞭から最しおくれる💕飲み過ぎには泚意🥞 ⚠䌑みの日も氎筒などに氎を入れるず効果的かも #垢抜け #自分磚き #顔を觊らない #ストレッチ #顔_むくみ #足痩せ_マッサヌゞ #ダむ゚ット #食事制限 #ニキビ #1日2Lの氎 #はじめおの投皿