• プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク|ALFACE+を使った口コミ 「パックレビュー🕺vol.2alface+(..」

michaxx
  • 脂性肌
  • michaxx

パックレビュー🕺vol.2 alface+(オルフェス)のプラセンタ配合シートマスク 極厚シートにとろみのあるエッセンスで高保湿💫 パックレビュー第2弾! 今回はオルフェスのプラチナムモイスチャーシートマスク! 最近人気のオルフェスシリーズはMADE IN KOREAで肌コンディション別に選べるので、肌悩みに合わせて使用できるのが良い 全8種類の展開があり悩んじゃう (母にエイジングケア効果のあるトゥインクルブラックあげました笑 効果どうだったかな〜) 開けてすぐ思ったのは、シートが折りたたんでいる状態で3mmくらいあって分厚い!そしてずっしり!美容液27mlを吸い込んでくれています パック内に残る美容液は少量で首筋などに塗り込んで 特にかおりはなし サイズは大きめでおでこや耳横のキワまで覆われるサイズで余裕がある 目とかの穴の位置は割とぴったりだけど頬の分が少し余ってたるんだので鼻高さん向けかもですね 5〜15分おいてはがすのが目安みたい‥ 乾燥が気になる時には15分間ご使用下さいと記載があるのでその通りにしました! 途中パリパリ感もなくただ気持ち良い 🥛オルフェスプラチナムモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク とにかく極厚シート、この種類だけみたい 馬油配合・オイルインタイプでオルフェスシリーズ最高レベルの保湿力が売り 季節の変わり目で揺らぎやすいお肌にぴったり 剥がした瞬間から潤いが漏れ出そうな素肌に変わっている!快適〜 他の種類も試してみたい!パックレビューvol2でした! #シートマスク #フェイスマスク #alface+(オルフェス) #オルフェス #プラチナムモイスチャー #スキンケア #オイルイン高保湿 #マスクレビュー #最近のスキンケア #ガチレビュー

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

michaxxさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)