• ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JMsolution JAPAN/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JMsolution JAPAN/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)

JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーターの口コミ - 9種類のヒアルロン酸が、肌の角質層まで潤い

PR JMsolution JAPAN

9種類のヒアルロン酸が、肌の角質層まで潤いを満たし、肌に負担をかけずすっきりメイクを落としてくれます。 5つの植物性保湿成分配合でお肌を保湿し、柔らかなお肌へと導いてくれます。 鹿児島県の桜島産の温泉水を配合しているので、お肌も柔らかく、キメが整うらしいです。 ダブル洗顔不要だからワンステップでクレンジングが終了。 時短が嬉しいー。 大容量だから量を気にせずコットンにたっぷり染み込ませて、やさしくメイクを落としていきます。 普段出かけない時はBBクリームとアイブロー位なので、このクレンジングウォーターで十分落ちます。 アイライナーやマスカラはコットンを数秒置いて馴染ませると落ちやすい気がしました 私は気になるのでポイントメイク落としも使用しました。 変なヌルつきもほとんどなく、つっぱらずにお肌がしっとりプニっとした気がしました👍 すぐメイクを落としたい時に大活躍してくれそうです❣️ #スキンケア#クレンジング#クレンジングウォーター#W洗顔不要#メイク落とし#時短

おすすめアイテムJMsolution JAPAN×クレンジングウォーター

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター / JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第9位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

センテラケアクレンジングウォーター / JMsolution JAPAN

センテラケアクレンジングウォーター

オープン価格

疲れきって寝たい時などダブル洗顔不要なので使いやすい、簡単 ◎スッキリさっぱりする使い心地 ◎

JMソリューションジャパン ヒアルロニッククレンジングウォーター / JMsolution JAPAN

オープン価格

ヒアルロン酸が潤いをあたえてしっとりと♡拭き取りなのに低刺激で保湿力も◎

JMsolution JAPAN×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第3位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第4位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

• 保存数:1994件
クレンジングウォーターランキング第5位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第6位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第7位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第8位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第9位

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第10位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

いっちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)