1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JMsolution JAPAN/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JMsolution JAPAN/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JMsolution JAPAN/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JMsolution JAPAN/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クレンジングウォーター】JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーターの口コミ「#JMソリューションジャパン #ヒアルロニッククレンジングウォーター ..」

domingo
  • domingo

#JMソリューションジャパン #ヒアルロニッククレンジングウォーター 鹿児島県の桜島産温泉水、9種のヒアルロン酸と5つの植物性保湿成分が配合された #クレンジングウォーター W洗顔不要。 #日本限定 #韓国コスメ 500ml入り 定価715円✨ 安い🙌 片手で使えるワンプッシュボトル💓 フタを開け、コットンをのせ、上からプッシュ❗ メイク落ちは良いと思います。 ファンデーション、アイシャドウ、濃い目の口紅もするんと落ちます。 ウォータープルーフのアイライナーは、コットンでおさえるようにして少し馴染ませると落ちました。 使用直後は、みずみずしく潤いのある肌に😊 コットンに含ませても液体のとろみを感じるので、肌への当たりが柔らかく、摩擦が少なめだと思います。 安くて、使い心地も良いクレンジングです💓 #コスメ #cosmetics #スキンケア#skincare #クレンジング #ヒアルロン酸 #jmsolution

おすすめアイテムJMsolution JAPAN×クレンジングウォーター

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター / JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

クレンジングウォーター

JMソリューションジャパン ヒアルロニッククレンジングウォーター / JMsolution JAPAN

JMsolution JAPAN

”ヒアルロン酸が潤いをあたえてしっとりと♡拭き取りなのに低刺激で保湿力も◎”

クレンジングウォーター

センテラケアクレンジングウォーター / JMsolution JAPAN

センテラケアクレンジングウォーター

”疲れきって寝たい時などダブル洗顔不要なので使いやすい、簡単 ◎スッキリさっぱりする使い心地 ◎”

クレンジングウォーター

JMsolution JAPAN×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

• クリップ数:19128件

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

• クリップ数:1948件

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

オー ミセラー

”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オルビス

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

domingoさんの人気クチコミ

商品詳細情報JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

JMsolution JAPAN(ジェイエムソリューション)