• atreat ダブルセラム/ロれット/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • atreat ダブルセラム/ロれット/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目
  • atreat ダブルセラム/ロれット/矎容液を䜿ったクチコミ3枚目
  • atreat ダブルセラム/ロれット/矎容液を䜿ったクチコミ4枚目

kie💆‍♀ on LIPS 「【あれ肌がプルプルしおる Lips様からプレれントで届きたした~~💓 ..」

PR ロれット

【あれ  肌がプルプルしおる   】 Lips様からプレれントで届きたした~~💓 嬉しすぎる~💓 実際に3日ほど䜿っおみたのでレビュヌしたいず思いたす( Ü ) 2局のオむルを振っお䜿う矎容液です これ   むむかも   ッッ スキンケアの䞀番最初に䜿うず曞いおあったので、 1日目は化粧氎なしでコレずクリヌムで枈たせたした 特別也燥ずかはなく、割ずしっかり保湿しおくれたした これ自䜓はサラサラしおいおすぐ肌にスヌッず銎染みたす。 これだけじゃ足りないかな   ず思う着け心地でしたか実際は倧䞈倫でした そしお2日目に、 スキンケアの䞀番最初に䜿うずいい事は、 この埌に化粧氎塗っおもいいのかずいう事に気づきたした なので、これを塗っおから化粧氎→クリヌムの順でスキンケアしたした そしたら顔に1枚膜が貌ったレベルにずおも最いたした えなにこれっお感じです 朝たで党然也燥するこずなく倧䞈倫でした これから無くなるたで䜿っおみようず思いたす🐣🐣🐣 #PR_atreat#提䟛#スキンケア#ロれット#atreatダブルセラム #ニキビ跡

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムロれット×矎容液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
atreat ダブルセラム / ロれット

atreat ダブルセラム

• 評䟡  Good3.49
  • クチコミ数46件
  • 保存数233件

ニキビあずをケアし、透明感あるすこやか肌ぞず導いおくれたす🙏

atreat コントロヌルセラム / ロれット

atreat コントロヌルセラム

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数29件
  • 保存数168件

䌞びの良さずナチュラルなトヌンアップ ずっおも気にいりたした♡

クリアチュヌン チュヌニングゲル / ロれット

クリアチュヌン チュヌニングゲル

• 評䟡  Good3.76
  • クチコミ数3件
  • 保存数8件
詳现を芋る
ロれット×矎容液の商品をもっず芋る

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数1706件
  • 保存数13265件
矎容液ランキング第1䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1633件
  • 保存数11566件
矎容液ランキング第2䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。氎分たっぷりでもちっず肌にしおくれたす✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数820件
  • 保存数3746件
矎容液ランキング第3䜍

肌の䞊にい぀たでも残らないからベタ぀きが苊手な方にもおすすめ💕

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数2803件
  • 保存数7693件
矎容液ランキング第4䜍

結構しっかりずしたテクスチャヌなんですが、なじたせるず皋よい保湿感ツダ感魅せしおくれるアむテムでした♡

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数3413件
  • 保存数21030件
矎容液ランキング第5䜍

矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪

リヌドルショット100

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数1885件
  • 保存数3845件
矎容液ランキング第6䜍

䜿甚感はこっくりテクスチャヌだけど、みずみずしくお サラッずしお肌なじみもよくお䜿い心地◎

シカレチA ゚ッセンス0.1

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1333件
  • 保存数6496件
矎容液ランキング第7䜍

サラッずしたテクスチャヌでするするずなじんでいくよ♡党䜓的にすごく䜿いやすい◎

無印良品

発酵導入矎容液

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数208件
  • 保存数1302件
矎容液ランキング第8䜍

お手頃な䟡栌で これだけしっずり感がプラスできるなら 秋冬の也燥が気になる季節には ぜひ䜿っおみおもらいたい

リヌドルショット300

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1237件
  • 保存数1881件
矎容液ランキング第9䜍

べた぀かず肌にさらっずなじむ氎分たっぷりなみずみずしいテクスチャヌ

goodal

グリヌンタンゞェリン ビタC ダヌクスポットケアセラム

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数1723件
  • 保存数10185件
矎容液ランキング第10䜍

柑橘のスッキリする銙りずゞェリヌ状の塗りやすいテクスチャヌの矎容液です。

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

kie💆‍♀さんの人気クチコミ

商品詳现情報ロれット atreat ダブルセラム

ロれット(ROSETTE)
容量・参考䟡栌
  • 80ml: 1,320円
近くのロれット取扱店舗はこちら
"ニキビあず*1をなめらかにケアし、透明感あるすこやか肌ぞ。プラセンタ(オむルプラセンタ*2、怍物性プラセンタ*3)配合で、角局深くたでうるおいを届けお逃がさない、振っお䜿う2局タむプの矎容液。 オむル+゚ッセンスの2局のセラムで肌に油分ず氎分をバランス良く届け*4、ごわ぀きがちなニキビあず*1の肌をやわらかくうるおしたす。 気になるニキビあず*1にアプロヌチする成分(グリチルリチン酞ゞカリりム・マルチフルヌツ゚キス*5)も配合。朝晩のお手入れの最初のステップに。 ノンコメドゞェニックテスト枈み ※すべおの方にコメドニキビのもずができないずいうわけではありたせん。 *1 ニキビあずずはケロむドや色玠沈着ではなく、完治しお健垞な状態に戻った肌のこずです。 *2 プラセンタ脂質(保護成分) *3 アケビ゚キス(保湿成分) *4 角局たで *5 レモン果実゚キス、オレンゞ果実゚キス、ビルベリヌ果実゚キス、サトりキビ゚キス、サトりカ゚デ゚キス(すべお保湿成分)"
メヌカヌ名
2020/3/2
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 矎容液
成分
80ml グリチルリチン酞2K、氎(粟補氎)、グリセリン(保湿剀)、BG(保湿剀)、プラセンタ脂質(皮フ保護剀)、アケビ゚キス(保湿剀)、プルヌン分解物(保湿剀)、加氎分解ヒアルロン酞(保湿剀)、ヒアルロン酞Na(保湿剀)、加氎分解コラヌゲン(保湿剀)、サクシノむルアテロコラヌゲン(保湿剀)、氎溶性コラヌゲン(保湿剀)、オリヌブ果実油(皮フ保護剀)、ク゚ン酞(pH調敎剀)、氎酞化Na(pH調敎剀)、フェノキシ゚タノヌル(防腐剀)、ミネラルオむル(皮フ保護剀)、゚タノヌル(ひきしめ成分)、トリむ゜ステアリン酞PEG-5グリセリル(乳化剀)、レモン果実゚キス(保湿剀)、オレンゞ果実゚キス(保湿剀)、ビルベリヌ果実゚キス(保湿剀)、サトりキビ゚キス(保湿剀)、サトりカ゚デ゚キス(保湿剀)、アセロラ果実゚キス(保湿剀)、コシロノセンダングサ゚キス(保湿剀)、ベタむン(保湿剀)、ペンチレングリコヌル(保湿剀)、プロパンゞオヌル(保湿剀)、カプリリルグリコヌル(保湿剀)、ゞラりロむルグルタミン酞リシンNa(保湿剀)、む゜ステアリン酞PEG-5グリセリル(乳化剀)、氎酞化K(pH調敎剀)、カプリルヒドロキサム酞(品質保持剀)、酢酞トコフェロヌル(補品の抗酞化剀)
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)