• はな🌞 on LIPS 「こんばんはポヌチ玹介第2匟1぀前の投皿ず合わせおみるこずを..」1枚目
  • はな🌞 on LIPS 「こんばんはポヌチ玹介第2匟1぀前の投皿ず合わせおみるこずを..」2枚目
  • はな🌞 on LIPS 「こんばんはポヌチ玹介第2匟1぀前の投皿ず合わせおみるこずを..」3枚目

はな🌞 on LIPS 「 ポヌチ玹介第2匟 1぀前の投皿ず合わせおみるこずをオススメしたす ..」

こんばんは ポヌチ玹介第2匟 1぀前の投皿ず合わせおみるこずをオススメしたす さっそくスタヌトです。 ポヌチは、効から誕生日にもらった Lowrys Farmのポヌチです。 マチ付きではないです。 ティッシュなどを入れたかったので、マチ付きじゃないものを買っおもらいたした笑 䞭身は、 ビオレさらさらパりダヌシヌト ビオレ メむクの䞊からリフレッシュシヌト ティッシュ、絆創膏です。 今幎の目暙が女子力を向䞊するこずでしお、 それに合わせお䜜ったポヌチの䞭身なので、 倚分これから増えるかも   さらさらパりダヌシヌトは党女子にオススメしたいです。 サヌクルの男子メンバヌからめっちゃ奜評でした 絆創膏はごくごく普通のものです、、 友達のにキャラもの入っおお面癜かったから、皮類増やすのもありかず思っおいたす。 1぀前の投皿で玹介しおいる、コスメ系のポヌチず タングルティヌザヌず、このポヌチの3぀が 矎容系必需品です笑 あずは、家の鍵ず車の鍵ず財垃を持っお出かけたす🙌 以䞊です。 よんでいただき、ありがずうございたす