• 透花 on LIPS 「JKとはいえポーチ多すぎねぇ???どこに何入れたかたまに忘れる..」(1枚目)
  • 透花 on LIPS 「JKとはいえポーチ多すぎねぇ???どこに何入れたかたまに忘れる..」(2枚目)
  • 透花 on LIPS 「JKとはいえポーチ多すぎねぇ???どこに何入れたかたまに忘れる..」(3枚目)
  • 透花 on LIPS 「JKとはいえポーチ多すぎねぇ???どこに何入れたかたまに忘れる..」(4枚目)

JKとはいえポーチ多すぎねぇ???どこに何入れたかたまに忘れる!現役JK2のポーチの中身紹介〜〜〜〜!(無駄に長いタイトル) ポーチの数多すぎるので第1弾と第2弾に分けます😅 同時に出す予定なので良かったら第2弾も見てみてください🥰 まず右上の灰色の巾着は女の子の日用です(色々入ってる)🥰ダイソーのポーチ全部可愛い |・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始] 1つ目! 身だしなみポーチ すぐ出せる手さげバッグに入れてます🥰 ・鏡(DAISO) ・くし(DAISO) ・リップ(NIVEA) ・リップ(色つき)(メンソレータム) ・目薬(ロートリセ)(白目がより白くなるし可愛いオススメ) ・練り香水(ヴァシリーサ) ・Innisfreeのパウダー ・ヘアピン、ゴム ・ハンドクリーム(SEABREEZE)(手汗用) 2つ目! 汗対策ポーチ こちらも手さげバッグに入れてます 毎朝自転車20分電車30分歩き30分かけて学校行ってるのでこの時期は汗対策超大事ですわ😅 ・汗ふきシート(売ってなくてとりあえずで写真のやつ買ったけど普段はGATSBYのピーチのやつ使ってます🥰) ・脇汗抑えるクリーム(めっちゃ優秀) ・足臭予防のやつ ・予備のマスク(セラムンの入れ物) セブンのお菓子買うともらえるやつで結構前にもらったセラムンの入れ物めちゃ可愛い🥰🥰セラムン大好き😍💕💕 3つ目 応急手当セット こちらは中々使う機会ないので(そんな頻繁にあっちゃ困る😂)、背中のリュックにIN☺️ ・ハサミ ・ピンセット ・ガーゼ ・ガーゼとか固定するやつ ・テープ ・絆創膏 注意散漫ですぐ怪我するからこれ結構大事😥 (○・ω・)ノ----end----- 第1弾はここで終わりです! ここまで見てくれてありがとうございました! 良かったら第2弾もよろしくお願いします🙇‍♀️💕 #ポーチの中身 #学校ポーチ