• みなみ on LIPS 「【100人フォロワーさんありがとう‼︎ポーチの中身】#ポーチの..」(1枚目)
  • みなみ on LIPS 「【100人フォロワーさんありがとう‼︎ポーチの中身】#ポーチの..」(2枚目)
  • みなみ on LIPS 「【100人フォロワーさんありがとう‼︎ポーチの中身】#ポーチの..」(3枚目)
  • みなみ on LIPS 「【100人フォロワーさんありがとう‼︎ポーチの中身】#ポーチの..」(4枚目)

みなみ on LIPS 「【100人フォロワーさんありがとうポーチの中身 】 ..」

【100人フォロワーさんありがとう‼︎ ポーチの中身 】 #ポーチの中身 *☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎*☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎*☆︎*☞︎*゚゚゚゚* 遅れてしまったのですが、 フォロワーさん100人超えました👏👏☺️ 本当にありがとうございます。 皆さんのいいね・コメント・クリップ が凄く 嬉しくて、次回投稿への活力になります☺︎ これからも コスメ・スキンケアの情報を共有 していけたら嬉しいです☺︎ *☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎*☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎*☆︎*☞︎*゚゚゚゚* 大きい鞄の時ver seven oops というバンドが好きで このポーチを愛用しています。 ① ビオレ汗拭きシート ② ティッシュ・ウェットティッシュ ③ 前髪マスカラ ④ カロリミット ⑤ マウススプレー ⑥ 鏡 ⑦ リップ ⑧ アカリン グリッター ⑨ IPSA お直しスティック ⑩ パウダーファンデーション ⑪印鑑 ⑫ボールペン ⑬髪ゴム 小さい鞄の時ver そのまま入れてます笑 小さい鞄なので、取り出しやすいため もうぽんぽん入れてます笑 O型っぽさがにじみ出ています😅 ・ティッシュ、ウェットティッシュ ・リップ ・アカリン グリッター ・パウダーファンデーション ・髪ゴム ・櫛 ・カロリミット ・マウススプレー 変動はありますが、こんな感じの中身です☺︎ やはり、どうしても荷物増えてしまう… もう少し、減らしたいな笑 ミニマリストさんになりたいと思うばかり です😅 今回も、読んで頂きありがとうござい ました😊 #みんなのポーチ事情