LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹ポヌチの䞭身玹介›今回はお出かけ甚Ver.です(っ'-')╮..」1枚目
  • 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹ポヌチの䞭身玹介›今回はお出かけ甚Ver.です(っ'-')╮..」2枚目
  • 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹ポヌチの䞭身玹介›今回はお出かけ甚Ver.です(っ'-')╮..」3枚目
  • 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹ポヌチの䞭身玹介›今回はお出かけ甚Ver.です(っ'-')╮..」4枚目

• --

バッゞの柄、倚分独歩くんですね☺(そこかよ笑) 私のポヌチの䞭身ずは党然違いたすね 私はもう、ティントずチヌクずグロスずファンでがたくさんぶっ蟌んでありたす(笑) 私も少しは綺麗にしなきゃ 😇

• 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞

@orange_perfume_9r7コメントありがずうございたす(*Ž˘`*)♡ そヌです独歩くんです笑笑 私のバック小さいからこれくらいしか持っおいけないんですよ~😂

𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹ ポヌチの䞭身玹介 › 今回はお出かけ甚Ver.です(っ ..」

‹ ポヌチの䞭身玹介 › 今回はお出かけ甚Ver.です(っ'-')╮=͟͟͞♡ 次は、孊校に持っおいくポヌチ、、、ではなくお、ポケットの䞭身玹介です笑 女子力ないので、ポヌチなんお持ち歩いおたせんよ← 📖 本題↓↓↓ 📖 ◎䞭身 ・クッションファンデ ・パりダヌ ・グロス ・リップ 倏だったらアむラむナヌも 持っおいく時がありたす クッションファンデは、お盎しの時の鏡代わりです、笑 ちょうどいい鏡がないし、ミシャのクッションファンデを持っおるずなんかテンション䞊がるのでっ(謎) ※3枚目にオタク猶バッチが映り蟌んでたすが気にしないで䞋さい😂※ 参考になったら嬉しいです 最埌たでご芧頂きありがずうございたした"((∩Ž`∩))" #JC#ポヌチの䞭身