• shopi on LIPS 「✔︎かこさんの企画#みんなのポーチ事情💎ポーチ紹介したいと思っ..」(1枚目)
  • shopi on LIPS 「✔︎かこさんの企画#みんなのポーチ事情💎ポーチ紹介したいと思っ..」(2枚目)

shopi on LIPS 「✔︎かこさんの企画#みんなのポーチ事情💎 ..」

✔︎かこさんの企画#みんなのポーチ事情💎 ポーチ紹介したいと思っていたので 投稿させていただきます☺︎‼︎ ちょっと女子力のことお話ししますと… 私ポーチ持ち歩かなくて😅 普段はファンデとリップだけなんですが 流石に足りないと感じているので…持ち歩きたいものを加えて紹介します! あと!それだけじゃとっても少ないので今回はお泊りに行く時に持っていくポーチの中身も紹介したいと思います! 💎まず1枚目! お泊りいく用のポーチです🙆🏻‍♂️ 私の化粧をする順番で商品だけ紹介します! 写真の撮り方をミスったので気になる商品ありましたら気軽にコメントください☺︎‼︎ 1.アンブリオスモイスチャークリーム 保湿として下地として使ってます! 2.RMKリクイドファンデーション 顔の中心おでこから鼻!鼻から顎にかけて使ってるリキッドファンデーションです! 3.ザ ライトバブルフルイドファンデーション 顔の中心以外の顔の全体につかっています! shuuemuraのものです! 4.セザンヌ UVクリアフェイスパウダー テカリを抑えるために使っているフェイスパウダーです! 5.ロージーローザ スポンジ 下地は基本これで伸ばします! (ニキビがあるときはケイトのコンシーラーで消します!) 6.ブロウラッシュEX ウォーターストロング アイブロウ (ペンシル&リキッド) ナチュラルブラウン 眉尻を先にペンシルでかきます! 7.キャンメイク ミックスアイブロウ これで眉毛全体をしあげます! 8.ケイトアイブロウカラーN 眉毛の形を6.7でしあげたら眉マスカラで整えます! 9.shuuemuraステージパフォーマー アイ プライム アイメイクアップベース アイシャドウべースです! 10.マジョリカマジョルカ オープンユアアイズ 薄い色をアイホール全体にぬります! 又は… 10.shuuemuraクリームアイシャドー これをアイホール全体にぬります! 11.shuuemura プレスドアイシャドー 濃い茶色を目尻から目頭にかけてグラデーション意識でぬります! 12.shuuemura プレスドアイシャドー うすーーいピンク色を涙袋に塗ります! 13. 6.で使ったアイブロウのリキッドの方で涙袋の影を書いて7.の真ん中の色と薄い色を混ぜて涙袋の線をぼかします! で!私は基本マスカラしないんですけど 気分でセザンヌのクリアマスカラを塗って ビューラーであげます!! 14.shuuemura グローオン ほっぺの高い位置(頬骨のあたり)に色を載せます! 又は… 14.キャンディードール ロングキープチーク ほっぺの高い位置(頬骨のあたり)に色をのせます! 15.リップ そのときの気分でその時の色をのせます! ・イヴ・サンローラン ルージュ ヴォリュプテ ・ランコム ジューシーシェイカー ・ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック ・レブロン ウルトラHD マット リップカラー -スキンケア用品- 1.evian.導入化粧水 2.ミノン 化粧水 3.ミノン 乳液 4.ルルルン パック 💎2枚目 持ち歩く用のポーチ紹介! 1.shuuemura プレスドアイシャドー 2.マジョリカマジョルカ オープンユアアイズ この2つはアイシャドーなおし! 3.キャンディードール ロングキープチーク チークなおし! 4、メンソレータム 薬用リップスティック 唇カサカサしてきたときに使います! 5.ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック リップなおし!潤い発色両方が足されるから🙆🏻‍♂️ #みんなのポーチ事情 ポーチ紹介は以上です!! すごく長くなっちゃいました😅 ごめんなさい! 最初に言った通り写真の撮り方をミスったので 番号言って紹介してますが番号の商品がわからなかったら気軽にコメントくださいね🐼🖤 ここからはかこさんより引用です! 【お願い】 ハッシュタグをつけて投稿してくださる優しい方へ。 投稿をご覧いただきありがとうございます。この投稿をご覧になって、ご自身もポーチの中身を紹介したいなと思ったら #みんなのポーチ事情 というハッシュタグをつけて、投稿よろしくお願いします。たくさんの投稿お待ちしてます。 ↑こちらの文も引用して投稿するようお願いします!