• リか on LIPS 「❁仕事用ポーチの中身❁私は仕事中基本外で動き回っているので汗や..」(1枚目)
  • リか on LIPS 「❁仕事用ポーチの中身❁私は仕事中基本外で動き回っているので汗や..」(2枚目)
  • リか on LIPS 「❁仕事用ポーチの中身❁私は仕事中基本外で動き回っているので汗や..」(3枚目)
  • リか on LIPS 「❁仕事用ポーチの中身❁私は仕事中基本外で動き回っているので汗や..」(4枚目)

リか on LIPS 「❁仕事用 ポーチの中身❁ 私は仕事中基本外で動き回っているので ..」

❁仕事用 ポーチの中身❁ 私は仕事中基本外で動き回っているので 汗やらなんやらで休憩毎にお化粧直ししてます(ᯅ̈ ) なので、汗等で消えやすい ファンデーションやパウダー、 眉毛メイクセットは基本持ち歩いてます( ´-` ) ファンデーション 先ほど紹介したエチュードハウスの クッションファンデーション パウダー エレガンス ラプードルⅣ マスカラ ヒロインメイク 第3のマスカラ ブラウン リップ ポルジョ、レブロン、エチュードハウス 眉マスカラ キスミー カラーリングアイブロウ 眉メイク エテュセ チップオン アイブロウ KATE デザイニングアイブロウ アイライン エクセル スキニーリッチライナー チョコレート リップクリーム Blistex リップセラム 今日届いたばかりのファンデーションを ポーチに入れてルンルンです‪(*´꒳`∩)‬ リップも2本入れていたのですが、 今日届いた分を入れて3本になってしました… 厳選しよう…(´·_·`) 以前紹介したポルジョの猫型リップケースは 汚れ等が気になるので ディズニーのお土産で頂いた ステラルーのバレエシューズ型のリップケースに 入れて持ち歩いています☺︎ 可愛いから汚したくなくて…(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) あとは、ユニバで買ったラムネケースに 綿棒と絆創膏入れてます٩( ¯ᒡ̱¯ )و 何が出るか分からないラムネケースで 推しミニオンのボブが当たって愛用♡ 絆創膏は息子が好きなピカチュウの為 もれなく怪我をしたら 私もピカチュウつけてます( Ö )笑 あとは荷物少ない日なら アイシャドウを入れたりしてます( ´-` ) 心配性すぎて持ち物多い系女子なんです( ´-` )← 最後まで読んで頂きありがとうございます♡ #ポーチの中身 #仕事用