• yuriri on LIPS 「どうもこんにちはゆりりです(>ω<)今回は!ちょっとでも女子力..」(1枚目)
  • yuriri on LIPS 「どうもこんにちはゆりりです(>ω<)今回は!ちょっとでも女子力..」(2枚目)
  • yuriri on LIPS 「どうもこんにちはゆりりです(>ω<)今回は!ちょっとでも女子力..」(3枚目)
  • yuriri on LIPS 「どうもこんにちはゆりりです(>ω<)今回は!ちょっとでも女子力..」(4枚目)

yuriri on LIPS 「どうもこんにちは ゆりりです ..」

どうもこんにちは ゆりりです(>ω<) 今回は! ちょっとでも女子力高そうに見せる、 私のいつも持ち歩いてるポーチとその中身をご紹介していきたいと思います! 興味ないですねごめんなさい 学校や、お出かけする時のポーチです! 画像2枚目は、学校だとブレザーのポケットに入れているものです お出かけの時は、ポーチに入れています ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ポーチ……母から貰ったものです‪w 中身✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ◎ 鏡 この鏡は、普通の鏡と拡大ミラー(?)の2種類がある鏡です。拡大ミラーは、細かい所も良く見えて、便利ですよ✨ ① コーム このコームはダイソーで購入しました! ② リップクリーム 一年中これは持っています! ③ 目薬 コンタクトで、目がよく乾くので持っています! ④ 日焼け止め スキンアクアの日焼け止めは、学校に持っていくのは🆖かもしれないけど、持ってっちゃってます٩(๑>؂<๑) ⑤ お薬ケース・ヘアピン、ヘアゴム すぐお腹痛くなるので、腹痛薬は常備です!‪w あと、持っておくと便利なヘアゴムとヘアピンも! ⑥ 保湿クリーム 皮膚科で貰った顔にも使えるクリームです。ハンドクリームにもしてます! ⑦ 油とり紙 持っておいて使ったことは一度もないですが、入れておいてます‪w ⑧ コンタクト 予備用のコンタクトです👀 ⑨ ウォーターリップ これは学校で見られたら何か確実に言われます‪w 休みの日用に入れてあります。 ⑩ さらさらスプレー ⑪ 絆創膏 自分は使わないけど、誰かが怪我した時とかにあげられるように入れてあります! ⑫ ティッシュ だいぶ年季の入ったティッシュですね‪w 周りの人、意外と持ってないことが多いので、持っておくといいです! ポーチを学校に持って行くだけでも、 女子力高そうに見えますよ✨ +‪α ウエットティッシュ持ってるといいかもしれません!!😁 私、心配性だから、ポーチの中身結構多いと思います‪w そのせいで、ポーチが大きくてかさばるんです‪w 皆さんの参考になったかはわかりませんが、 参考になったら嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 最後まで見ていただき、ありがとうございます(*>`ω´<*) #みんなのポーチ事情