• アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)

IHADA アレルスクリーンの口コミ - このスプレー使ってます✨髪と顔に💛

このスプレー使ってます✨髪と顔に💛 ウイルス🦠にきいてるのか わからないですが 花粉は少しつきにくい感じもします☺️ 肌には優しい温泉水だから 敏感肌だけど今のところ大丈夫です🙆‍♀️ でも今はマスク😷必要ですね💛 一緒に映り込んでるのは去年の7月からうちの家族になった🐱 レッドタビーのメスのラテちゃんです 4月で1歳になります😻

• syk

syk私のも一緒だよぉ❣️😁 花粉からはちゃんと守ってくれてるような感じはするよっ♪肌荒れとかかゆみがスプレーすると感じないと思った👍 猫ちゃん、まだ幼さがあって可愛いすぎぃ💕😍

• hito

hito@syk0038噛まれてね、暫く労災で仕事行けなかったから💧 リールとかついててもいつ噛まれんじゃないかと思うっちゃう💦 昔から猫ちゃん派だからね❤️ わたしもね、結婚した頃の亡き母の写真見てね 私と同じ歳なのに母がすごい老けてる感じしたの、今の若い人はもっとさぁ美意識高いから60位になって40代くらいに見えるかもね✨ 素敵なことだよね💕 なんかねわたしも40代は凄く早くて50代に来てやっと人生の楽しさが生きてる大切さがわかってきてね、1日を大事に生きようと思ったよ✨

• syk

syk@minnyそっかぁ💦トラウマになっちゃったのねぇ😅 私、図太いから噛まれてもまたホイホイ構っちゃうよ🤣でも、7年後還暦なんて全然見えない❗️ なんだろ…今の還暦の人って昔と見た目もほんと若いからねぇ💖😄 個人差もあるんだろうけどさぁ。 私もなんだかんだあっというまに時間が過ぎるっていうか、早く感じるようになったよ😅 だから時間が大事に感じるようになったよ💖

• hito

hito@syk0038大型な犬って引っ張られるよね、わたしも結婚した頃キャンプに行った時、毎朝大きな犬を散歩に行く係でこわくて、旦那に散歩バトンタッチしたけど旦那も引きずられていて大変だったから、わかる🙄💦 わたしはその後中型犬に仕事の配達中足噛まれて、腫れて、病院行ってトラウマになり犬はどんな小さな犬も噛まれそうで今はこわいの💧 いゃぁぁ流石に後7年で還暦だよね🤭びっくり‼️

• syk

syk@minny爆笑🤣 まだ大丈夫な年齢だってぇ💦 犬のなると散歩があるからさすがにきついけどね💧 私んちにいた犬🐕は、雑種なんだけど大型近く大きくなったから、何回か引っ張られて転んだことあったよぉ🤣 力が強すぎて大変だった💦

• hito

hito@syk003815年くらい生きたらわたし70近い😆 餌欲しい感じになるね、こちらが😆

• syk

syk@minny絶対、運命的な縁だよっ❣️😁 可愛い家族が増えたねぇ💖

• hito

hito@syk0038なかなか相性良い子いなかったよ、 探してたわけじゃないけど! 縁とかなんだろうね、女の子だけど😆💕

• syk

syk@minny出会いだねっ❣️😁 私もきっかけがないと、飼うことないと思う💦 しかも触っちゃったらもう終わりだわぁ🤣 惚れちゃうもん💓

• hito

hito@syk0038わたしも愛猫がいなくなって5年目に入ったかな、 猫ちゃんたくさん見てきてね、飼いたいって正直思えなかったの、 でもなんだろー この子は会った瞬間私の指すぐに舐めてくれて遊んでアピールがすごくて、お水変えてあげたら、手でねぐるぐる🌀とかかき混ぜて可愛いって😍思って、前の猫がね🐱凄い毛並みが柔らかくて、どの猫ちゃん触って毛質が違くてね💦 この猫触ったら今までにいない柔らかさでびっくり‼️よ😭💕 相性とかその人間で言う出会いってあると思うよ、うちも前の猫ちゃん遺骨埋めてないの💛 永遠だよね♾💕

• syk

syk@minnyもう動物大好き💕だけど、愛犬がいなくなってから飼えずにいるよぉ💦 無邪気で真っ直ぐで癒されるよねぇ😁

• hito

hito@syk0038同じだった💕良かった✨ ラテね✨ 今まで見た事ないやんちゃ猫で🐈傷もあざも耐えなくて、悪いことばかりしてるの、興奮すると止まらなくなって、虎系は飼ったことなかったから 物凄いやんちゃさに今でも振り回されてばかり 人間の赤ちゃんみたいに👶ずっと一緒に行動してくるから可愛くて仕方ない❤️親バカ😻

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

excel

デイスキンコンフォート

フェイスクリームランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

hitoさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA アレルスクリーン

IHADA(イハダ)
  • 50g: 990円