リヴァーシアトリートメントシャンプーN、モイストコンディショナーNをお試しさせていただきました😊リヴァーシアは、髪の99%を占めるケラチンを補強し芯から強く美しい髪へをコンセプトに誕生。パールエキス(毛髪補修)、海洋性コラーゲン(毛髪内部補修)、海藻エキス(保湿)、海泥(皮脂吸着)配合。さらに新配合のブラックパールエキス(毛髪内部補修)と海の成分がたっぷり✨☆トリートメントシャンプーN☆ノンシリコーン、サルフェートフリー、オイルフリー、合成着色料フリー、弱酸性のシャンプー。ホワイトベースにシェル柄の可愛いパッケージ。透明なシャンプーで、ノンシリコーンですが泡立ち良し☺️キシむ感じはほとんどなし!乾かす前は少し引っかかる感じはありましたが、乾かした後はサラっと指通り良く仕上がります😍☆モイストコンディショナーN☆コンディショナーはサラサラタイプとしっとりタイプがあって、こちらはしっとりタイプ。サルフェートフリー、合成着色料フリー、弱酸性。パッケージは優しいピンクベースにこちらもシェル柄🐚白い髪馴染みの良いコンディショナー😊しっとりタイプですが、個人的にはもう少ししっとりさがあっても良いかなと。ですが、まとまりは良くつるんとした髪に。今回シリーズで使わせていただきましたが、どちらもフレッシュフローラルの良い香り😆1日しっかり香りが持続します!なんと言ってもパッケージが可愛いので、ついつい使いたくなっちゃいますね✨#リヴァーシア#シャンプー#コンディショナー#ヘアケア#映えコスメ
もっと見るリヴァーシアのシャンプー・コンディショナー トリートメントシャンプーN&モイストコンディショナーNを使った口コミ - *⑅୨୧ 髪の毛革命 ୨୧⑅*
このクチコミで使われた商品
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | ”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
👼🏻さき🌤さんの人気クチコミ
お久しぶりです!今回ご紹介するのは『まるで美少女?!』👼🏻OHANAMAHAALO👼🏻さんのオハナ・マハロ オーデコロン<ハリーアノヘア>です!!パッケージに一目惚れして買ってしまいました🍒見た目が可愛い!匂いも可愛い!!!私の通っている高校の美少女の匂いがしました!これ使ってるのかな…🤔匂いは石鹸の匂いに少し甘い香りがする感じです!!これを付けてすれ違ったら振り向くぐらいいい匂い🥰#オハナマハロ#オハナマハロ香水#香水#モテる匂い
- 2020.08.02
今回ご紹介するのは#CANMAKEさんの『#メルティールミナスルージュ』の02番です!私は赤っぽいかな?と思い買ったのですが、塗ってみると血色感が凄い!1回だけ塗ると薄いピンクって感じです!重ね塗りをすると潤いがすごい!ピンクと赤の間の色ですピンクのリップと赤のリップのいいとこ取り!プルっプルになってめっちゃ可愛い!(/*´`)/♡これは買うべきです!以上!文才がなく分かりにくい紹介になってしまって申し訳ないです💦もし良かったら👍🏻♡と👤+お願いします(⑅˘͈ᵕ˘͈)
- 2020.02.25
皆さんこんにちはさきです♡今回ご紹介するのは︎︎#etudehouseさんの魔法の粉!︎︎☁︎︎*.#シークレットビーム︎︎パウダーパクト☁︎︎*.のライトベージュです!お値段は、韓国で買ったので正確には覚えてません...🙇♂️┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈🙆🏻◎ブラシで顔全体に付けるとサラッサラになります!これほんとに魔法の粉パウダーの中に細かいラメが入っているので、マット好きさんもツヤ肌好きさんにも 見た目も中身もキラキラしててほんとにかわいい⸜❤︎⸝魔法少女になれるんじゃ?ってぐらいかわいいこれ買わないと損‼︎‼︎参考になったでしょうか?なったよ〜って方は♡と📎お願いします(⑅˘͈ᵕ˘͈)#ガチレビュー#etudehouse#パウダーファンデ#魔法の粉
- 2020.03.09
*⑅୨୧髪の毛革命୨୧⑅*シャンプーとコンディショナーで迷ったらこれを買え!!!!今回紹介させていただきます商品は『リヴァーシアトリートメントシャンプーN』『リヴァーシアモイストコンディショナーN』です┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈“ケラチン”ケアでかなえる究極の指どおり海のチカラが2倍*にアップ!!*従来比黒真珠エキス新配合パールエキス・ブラックパールエキスは加水分解コンキオリン、コラーゲン誘導体はイソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、海藻エキスはマコンブエキスです。◎リヴァーシアトリートメントシャンプーきしまずなめらかノンシリコーンシャンプー爽やかでエレガントなフレッシュフローラルの香り頭皮を健やかにたもちながら、しっかりクレンジング。傷みがちな髪もきしまず、毛先まで指どおりなめらかに洗い上げます。*海由来ケラチン補修成分配合パールエキス(毛髪補修)ブラックパールエキス・コラーゲン誘導体(毛髪内部補修)*海藻エキス・グリセリン(保湿)配合ノンシリコーンサルフェートフリーオイルフリー合成着色料フリー弱酸性◎リヴァーシアスムースコンディショナー軽やかさらさらコンディショナー洗い流すヘアトリートメント爽やかでエレガントなフレッシュフローラルの香り傷みがちな髪も芯から補修し、毛先までさらさら。指どおりのよい、軽やかな髪にみちびきます。*海由来ケラチン補修成分配合パールエキス(毛髪補修)ブラックパールエキス・コラーゲン誘導体(毛髪内部補修)*海藻エキス・マリンスクワラン(保湿)配合サルフェートフリー合成着色料フリー弱酸性(ココカラファイン引用)┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈説明にも書いてある通り、サラッサラのトゥルントゥルンになります私の髪の毛の話になるんですけど、毛先パサパサで、痛みまくり、まとまりがない髪の毛でした。お試し用を1日使ってみて乾かしたらあら不思議髪の毛がトゥルントゥルンになっているじゃありませんか!?し!か!も!朝起きてびっくり全然絡まってない!あんなにくそみたいな髪の毛が!!!すごい凄すぎる!髪の毛でお悩みのそこの貴方!パサつかない!絡まない!いい匂いのこの商品いかがでしょうか!!!!さあ!私と美髪になりましょう!!#KOSE#ガチレビュー#リヴァーシア#シャンプー#ヘアーケア#美髪#髪の毛革命
- 2020.03.17
初めまして!さきと申します(/*´`)/仲良くしてください☺️🙏💕今回はCANMAKEの#パーフェクトBBクリームのご紹介です。私が使っているのは01番の明るい方です。感想⤵︎⤵︎🙅🏻×崩れやすい乾燥しやすい明るい方でも茶色っぽい感じがします。🙆🏻○カバー力が凄い肌の赤みが消えます!!!伸びる!とにかく伸びる!少量で伸びます!パッケージがかわいい!以上です!#はじめての投稿
- 2020.02.24
お久しぶりです!今回は!『色落ちしたオレンジっぽい金髪をセルフで染めてみた結果!』です!染める前の髪色は、ピンクブラウンが抜けてしまって、オレンジっぽい金髪(ミルクティーカラーを汚くした感じ←)でした!そろそろ染めなきゃな…なんて考えていましたが、サロンに行くお金も時間もない!だったら家で染めてみよう!ってなりましたꪔ̤̥ズボラですね、今回使わせていただいたのはビューティラボさんのホイップヘアカラーアンティークショコラです。明るさレベルは1で、暗めです!私は根元から徐々に毛先に塗っていく感じにしました全体に行き渡ったらモミモミもんで毛先にも十分付けていきます。洗った感じ最初はキシキシしましたが、もう一度軽くシャンプーをすると気になりませんでした!付属の洗い流さないトリートメントもすごくいい匂いがします!これだけ買いたいぐらい…染めて見た感じは思ったよりも茶色が濃いかな?って感じです白い電球の下で見ると茶色味が強い気がしました。質問など、答えられる所は答えていくつもりなので気軽にコメントください(*॑˘॑*)⁾⁾#ホイップヘアカラー#アンティークショコラ#ヘアカラー#ビューティラボ
- 2020.09.20