• Ma5168Ho🖀⛓ on LIPS 「今月から孊校が䌑校になっおしたい暇の時間が倚くなりLIPSなど..」1枚目
  • Ma5168Ho🖀⛓ on LIPS 「今月から孊校が䌑校になっおしたい暇の時間が倚くなりLIPSなど..」2枚目

Ma5168Ho🖀⛓ on LIPS 「今月から孊校が䌑校になっおしたい ..」

今月から孊校が䌑校になっおしたい 暇の時間が倚くなりLIPSなどを芋ながら やっおい#脚やせダむ゚ットを 玹介したす💙💚💛💜❀💗💖 この#脚やせダむ゚ットは すごく効果があり、 近所の人に足现くなったおっお良く蚀われる ようになりたした🀩 それに腹筋も鍛えれる䞀石二鳥のダむ゚ットです😂🙌🏻それで玹介したす ----------------脚やせダむ゚ット方---------------- ①自転車挕ぎ 空䞭ね自転車を10秒やりたす  ᎟ᎌᎵᎺᵀ倧きく挕ぐ事 ②瞊の足パカ 瞊の足パカを10回やりたす  ᎟ᎌᎵᎺᵀ地面に぀かないようにギリギリたで ③小刻クロス 小刻みクロスを10回やりたす  ᎟ᎌᎵᎺᵀリズム良く ④倧きく足パカ 倧きく足パカを10回やりたす  ᎟ᎌᎵᎺᵀずにかく倧きくやる ⑀倧きく足パカクロス 倧きく足パカクロスを10回やりたす  ᎟ᎌᎵᎺᵀしっかりず倧きくクロスをする ⑥①〜⑀を䜕回も繰り返す これだけです🀩😛😊☺ すごく簡単で気軜に出来るのでぜひ やっおください やり方は動画の方を芋おください💙💚💛💜❀ ----------------次回予告---------------- カフェむンホリックでメむクしお芋た

• 桜恋🌥

桜恋🌥このズボン写真撮った日じゃない たほ元々现いのに

• 桜恋🌥

桜恋🌥@maho_yuatei_loveでも平均より现いじゃん!!!

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@miyu_meruru_love違う 前の前の日 でも倪ももが倪いもん

• ほの

ほのたほヌヌヌヌヌやめおぇぇえええ それ以䞊脚现くならないでくれい ほのもやっおみる笑 たほ以䞊に现くなっおやるわ爆笑😂😂  動画あっお、分かりやすい いい方法教えおくださっおありがずうございたす

• 桜恋🌥

桜恋🌥@shiny_glow_lvjいやほの脚やせしたら消えおなくなるw

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@shiny_glow_lvj負けないぞ こっちこそ现くなっおやる よかった 分かりやすくお

Ma5168Ho🖀⛓さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)