1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 美肌職人 桜薫るマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 桜薫るマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】クリアターン 美肌職人 桜薫るマスクの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック! 先日の白桃のフェイスマスクに続き、🌸桜🌸です!! ..」

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦
  • 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

先日の白桃のフェイスマスクに続き、🌸桜🌸です!! 数量限定フェイスマスクです❣ 💓美肌職人 桜薫るマスク 7枚入り 数量限定 白桃の方と比べるとさっぱりかなと思いました。 香りはほのかにサクラの香りがします。 強い香りではなくほんのりと🌸🌸🌸🌸🌸 マスク後に、乳液かクリームを塗ると効果的なのですが、極度の乾燥肌のため、マスクの前に化粧水も軽くつけて、最後にクリームを塗って丁度いい仕上がりになります。 ✦無着色 ✦ノンアルコール ✦無鉱物油 ✦弱酸性 目元がしみたりするマスクもあるのですが、これはしみなくて、お肌に優しいフェイスマスクだと思います✨ 厳選さくらエキス、美肌の湯として名高い温泉水ベースの美容液✨ 朝晩使うと、使い切りが早いので… また違うマスクもレビューしますね❣ 数量限定なので、気になる方はお早目に💓 チェックしてみてくださいね✨ #コーセー #クリアターン #美肌職人 #桜薫るマスク #数量限定 #フェイスマスク #スキンケア #弱酸性 #ノンアルコール #無鉱物油 #無着色 #サクラ

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターン

ごめんね素肌マスク

毛穴小町マスク		 / クリアターン

毛穴小町マスク

うるうるBOMBマスク / クリアターン

うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マスクはほんのり香る程度が良いと思ったよ☺️ 私、はちみつ好きやけど濃厚なまんまはちみつの香りするパックで少し酔ってしまったよ💦何事もほどほどがいい・・・

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 はちみつ🍯に酔ったの?? まぁ、しばらく貼って放置するものだもんね。。。 ほどほどが良いのかもね😊

• ひろろん

ひろろん 桜気になる〜✨ 見つけたら買う😍💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@hiroron113 ひろろんたん💓 4種類あったよ❣ チェックしてみてね😉

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2045件

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴小町マスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2086件
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 美肌職人 桜薫るマスク

クリアターン(CLEAR TURN)