この商品を使うと、まず泡立てなくていいからめちゃくちゃ楽!(笑) あと、だいたいの洗顔でつっぱりを感じるのにこれは感じにくかった!☺️ ぬるぬる?なので洗い終わりが分かりにくいところはあったけど、なくなったらリピしたいと思いました👍👍
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第166位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第69位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第155位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第93位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
pudding さんの人気クチコミ
硬めのテクスチャーで最近足のマッサージに使ってます。おかげで浮腫みスッキリしました!あとは顔に化粧下地として使っても良かったです!バストアップにも効くと聞くのでお風呂上がりに塗ってみようかな!...
- 2020.04.11
どの洗顔を使っても、どんなスキンケアをしても治らなかったおでこのざらつきがこの商品に出会って本当になくなりました!何よりも出会えてよかった商品です!#はじめての投稿...
- 2020.03.16
イエローカラーが珍しくて気になり、使ってみました。日焼け止めって白浮きしたりするからあんまり好きじゃなかったんですけど、これは全然そんなことなくてナチュラルに肌に馴染んで、”ToneMeUp!”って名前の通りトーンもアップしてくれました。香り...
- 2021.02.18
化粧下地に使ったり、カバンに入れて持ち歩いてハンドクリーム代わりに使っています。ふっくらとして血色が良くなるので好きです...
- 2020.03.21
最近このすっぴんナチュラルクリアジェルで顔や首、鎖骨周りのマッサージをしていますがこれをすると翌朝すごくスッキリします。ストックで持っておきたい商品!...
- 2020.07.28
お気に入りの洗顔料の中でも上位にランクインするこのSABONスクラブがいっぱい入っていて洗い終わった後の思わず声が漏れるような爽快感が半端ない。そろそろなくなるからまた買わないとな〜って思ってたらプレゼントでも貰いました笑...
- 2020.05.27
商品詳細情報クラブ 洗粉(あらいこ)
- クラブ(CLUB)
- 3g×30包: 1,650円
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 時代に合わせて改良を重ね、一世紀にわたり愛され続ける洗顔料 天然のコムギの種子から得られたデンプンの強い吸着力でお肌の余分な皮脂や汚れを取り除きます。 やわらかな使用感で刺激がなく、優れた洗浄力でお肌の弱い方でも安心してお使いいただけます。 ●こんなときに● ・敏感肌の方に ・最近肌の疲れを感じる方に ・肌のやわらかなお子様に ●ご使用方法● 少量を手にとり、水またはぬるま湯でねります。 両手でマッサージするようにお顔に塗り、その後、水またはぬるま湯でよく洗い流してください。※目に入らないようにご注意ください。万一目に入ったときは直ちに洗い流してください。 ※お肌に合わないときはご使用をおやめください。 ※お肌に発疹、炎症などトラブルが生じた場合は、その商品は使用にならないで下さい。
- クラブコスメチックス
- 1906/4/3(最新発売日: 2016/7/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- 小麦粉、コムギデンプン、バレイショデンプン、石ケン素地、スキムミルク、デキストリン、メチルパラベン、香料