• ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EBiS化粧品 ツインエレナイザー プレミアム(美顔器・マッサージ)の口コミ「エビス化粧品/ツインエレナイザーPREMI..」

kiki
  • kiki

エビス化粧品 / ツインエレナイザーPREMIUM 27000円(税抜) 小さい子供がいてエステに通う事が出来ない為、購入してみました! 本体の操作はとても簡単で、ボタンが1つのみ。 ボタンを押すと小さな画面上にクレンジング、ツイン、ホット、クールの表示が出てきます。  はじめはクレンジング3分。 コットンを本体にセットし化粧水を付けてお顔をなぞると、特にピリピリ感もなく本当に動いてる?と思いますがコットンを見てビックリ。 しっかり汚れが落ち、茶色くなっていました。 次にCエッセンス、エクセレントバイオEX100、コラーゲンMC100、最後にESエッセンシャルジェルを塗ります。 一通り塗ったあと、ツインモード4分。 少しピリピリします。 次にホットで3分。 次にクールで2分。 ヒンヤリして気持ちよく終了しました。 結構工程が多いので大変でしたが、お手入れの終わったあとのお顔を見ると、エステに行ったあとのようにふっくらぷるぷるのお肌になっていました! トーンも明るくなり弛んでいたお顔がキュッと小顔になっていました。 時間は少しかかりますが、エステ後のような仕上がりになっていて大満足です! エステに行くまとまった時間は無いので、家で同じように出来るのはとても助かります。  また時間を見つけて使うのが楽しみです(*^^*) #ガチレビュー #美顔器 #ホームエステ

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA35

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

ELFACE

ELFACE

”サロンに行ったかのようなハイクオリティな美顔器で、 ずぼらな私も毎日続けて使っています🙆‍♀️”

MAKEON

スキンライトセラピーII