• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)の効果に関する口コミ - Dr.Jart + シカペアリカバー

Dr.Jart + シカペアリカバー を購入しました‼︎ 韓国コスメです。 私はネットで3,000円くらいで購入。 シカ(ツボクサ)の鎮静効果がウリの化粧下地 しかも日焼け止め効果もある。ありがたい。 大気汚染物質からも肌を守ってくれるらしい。 1回に使うのはホントに少量。 付属の匙1杯では多すぎるので、匙の裏をクリームに ちょんとつけるくらいで使用します。 顔が大きい私でコレなら普通もっと少なくて良いかも 値段高めだなと思ったけど、少量しか使わないので 1回分で考えたら安いのでは⁇と思いなおしました。 こちらは化粧下地の位置付けですが コレのみで赤みや小さなシミなら隠せます。 なんなら普通のファンデーションより隠れる… また、シカペアリカバー自体は緑色ですが 塗り広げていくと肌色に変化します。 写真4枚目、右側に塗りました。 私は青みよりの色白肌で色の合うものは少ないですが こちらはこねくりまわす(言い方…)ほどに ベージュが濃くなる(暗い色になる)ので、 私は水を含んだスポンジでポンポンと伸ばし、 色が濃くなりすぎないように伸ばしています。 色の調整が出来たり、肌が痒い時もツボクサの 鎮静効果のおかげかそんなに刺激を感じませんでした。 コレを塗っている日は友人から肌が綺麗と 言われたので、下地なのにファンデ以上の 働きをしてくれている感じがします。 また、クリームにやや硬さがあるのですが 伸ばすとそういう感じはしません。 あと私は外泊が多いのですが、 コンタクトレンズケースに少量移し替えて持ち運び 外泊先で化粧するときはこれひとつで済ませます。 今下地やファンデーションを色々試しているので リピートは現段階では未定ですが、良い商品です。 個人的には 日焼け止め効果のある下地が欲しい 赤みなどを消したい 肌の鎮静効果を日中も受けたい という人にオススメできるかなと思います。 ネットで購入できますので、気になる方は 是非ご覧になってみてください。 #ガチレビュー

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームランキング第29位

肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• 保存数:20898件
フェイスクリームランキング第149位

肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

セラマイディンクリーム

フェイスクリームランキング第63位

デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

式部菩薩@ブルベ冬(クールウィンター)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

Dr.Jart+(ドクタージャルト)